Лёна, вы там как с свном? На низком старте? Предвестники есть какие-нибудь?
Девочки, кто в курсе, как дела у Алины? Что-то она пропала
Да что то как то особо никак.. Вроде пробка начала отходить, но по чуть чуть и прозрачная без крови, что тоже о скором разрешении не говорит.. Живот у меня давно по чуть чуть опускается, так чтоб сразу заметно стало стало что упал тоже нету.. Акушерка правда сказала что уже совсем низко малыш. 15 в роддом на осмотр к своему врачу пойду там наверно виднее уже будет.
Смотри, как бы она там тебе не поковыряла как следует. Ты морально готова?![]()
Ой слушайте, а я помираю чесслово.. Почти постоянные каменения, боли в пояснице, дочка пинается там будь здоров(... Очень больно мне и плохо. Лежу. Насморк прошел, кашель остался, и очень сильный(( сегодня откашливала с утра, и все.. Голос сел.
А у меня осталось полтора дня, чтобы быть как огурчик..(( едем в пн с мужем в роддом, заключать контракт. И тогда я успокоюсь, что можно рожать.. А пока всеми фибрами души и тела уговариваю малышку сидеть в животе. Я должна до 23 числа долежать хотя бы!!! Не хочу деву)
Еще надеюсь, мож, в пн сделают мне ктг и узи там.. На кресле то все равно посмотрят-потому как схватывает меня прилично-что там с шейкой хз... Но переживаю, лишь бы с ребенком все было ОК-воды, плацента и тд..
Лиь бы не родить до понедельника... Когда я кашляю, кажется, что всееее, конец света
держись... все будет хорошо. теперь будем вдвоем под лозунгом "не родить до понедельника". от кашля мне молоко с медом хорошо помогает.
Ага, Оль) ты тоже держись!
Пью, молоко с медом, чай с молоком и тд) а еще так захотелось бананы с шоколадной пастой-вот муж притащил, слопала 2 банана, намазанных пастой... Кайф