Девочки, привет! Я сегодня вышла на работу, уладить все дела до декрета. Если честно заколебали меня звонками, всё равно компьютера не было с собой, зачем звонить и дергать меня..
У нас получше стало, тонус вроде сняли, но есть подозрение на гепоксию из за плаценты, на следующей недели будет исследование полное уже с КТГ, пока попью кислородные коктейли и кучу таблеток, мне даже кажется их больше, чем в начале Б. Шейка мягкая, что есть фигня, плацента вообще ужас ужас.. В общем, мне мягко предложили поселиться в больнице в декрете

))
По ночам не сплю вообще, у ребенка выработался свой какой то график, икает жутко и постоянно, это тоже повод тревоги для врачей, начинает буянить, засыпаю часа в 2 ночи, потом до 6 утра раз по 5-6 просыпаюсь, в 6 утра уже не могу спать вообще, опять икота, долбежка, а в часов в 9 утра опять в сон клонит меня. Вот такой дебильный график, муж категорически против моих доработок, его видимо так врачи напугали, что он теперь больше моего боится. В общем разгребу тут, передам полномочия и наверное уйду.
Ещё вернулось состояние тошноты периодической, может от больничной еды? Не знаю даже..
Лилу, такие яркие фотографии! Симпотично очень! А животик у тебя намного больше моего!