+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 983

Тема: Пузики - Осень2012 _тема 3

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    Хотела похвастать. Записалась и я на фотосессию. На 29е сентября.
    Классно! Надеюсь нам покажешь )) Правда не знаю у кого ты будешь фотографироваться, но нам например проф фото со свадьбы ближе к Новому году обещали )) родственники вымерли от этой новости, поскольку все хотели на нас посмотреть )
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Лилу, классно выглядишь!!

Алин, береги себя. Все остальное туфта.. Главное, здоровье.

3. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (13.09.2012)

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Алин, не стоит геройствовать, работа того не стоит. Я тоже в первую беременность носилась как в попу ужаленая, перевыполнела все планы и договоренности, а в итоге при распиле годовой премии, меня сбросили со счетов(((
    Главное твое здоровье и здоровье твоей крошки, а все остальное такая ерунда)))

Я наконец распечатала фотографии, которые сделала за 4 дня до родов. Фотографировала нас моя сестра, получилось очень даже ничего)))) забрали фото и видео из РД. Вот думаю вернусь с дачи через месяц и может быть выложу тут фотки моего прЫнца)))) симпатишный мальчик получился, но все равно почему-то в душе я мечтаю о девочке
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр