И я люблю и тоже мечтаю с девочкой ходить. так выпьем же за то, чтобы мечты сбылись.
И я люблю и тоже мечтаю с девочкой ходить. так выпьем же за то, чтобы мечты сбылись.
Лилу, классно выглядишь!!
Алин, береги себя. Все остальное туфта.. Главное, здоровье.
Неземная (13.09.2012)
Алин, не стоит геройствовать, работа того не стоит. Я тоже в первую беременность носилась как в попу ужаленая, перевыполнела все планы и договоренности, а в итоге при распиле годовой премии, меня сбросили со счетов(((
Главное твое здоровье и здоровье твоей крошки, а все остальное такая ерунда)))
Я наконец распечатала фотографии, которые сделала за 4 дня до родов. Фотографировала нас моя сестра, получилось очень даже ничего)))) забрали фото и видео из РД. Вот думаю вернусь с дачи через месяц и может быть выложу тут фотки моего прЫнца)))) симпатишный мальчик получился, но все равно почему-то в душе я мечтаю о девочке
а мне нужен мальчик. Его папа очень ждет.Вот и буду медитировать чтобы а. смочь еще раз б. смочь на ребенка другого пола)))))
Не факт))) у меня муж хотел второго мальчика))) хотя был бы не против девочеи, но все же. Дочку обожает, укладывает ее каждый день спать (и так с рождения), балует ее как только можно, но все равно, всегда хотел сына. Он мечтает с ним ходить на рыбалку, за грибами, играть в футбол, хочет научить его гонять на машине, в общем всему тому, чему научил его самого отец. А дочка, она все равно ближе к маме получается