Ой слушайте, а я помираю чесслово.. Почти постоянные каменения, боли в пояснице, дочка пинается там будь здоров(... Очень больно мне и плохо. Лежу. Насморк прошел, кашель остался, и очень сильный(( сегодня откашливала с утра, и все.. Голос сел.
А у меня осталось полтора дня, чтобы быть как огурчик..(( едем в пн с мужем в роддом, заключать контракт. И тогда я успокоюсь, что можно рожать.. А пока всеми фибрами души и тела уговариваю малышку сидеть в животе. Я должна до 23 числа долежать хотя бы!!! Не хочу деву)
Еще надеюсь, мож, в пн сделают мне ктг и узи там.. На кресле то все равно посмотрят-потому как схватывает меня прилично-что там с шейкой хз... Но переживаю, лишь бы с ребенком все было ОК-воды, плацента и тд..
Лиь бы не родить до понедельника... Когда я кашляю, кажется, что всееее, конец света
держись... все будет хорошо. теперь будем вдвоем под лозунгом "не родить до понедельника". от кашля мне молоко с медом хорошо помогает.
Ага, Оль) ты тоже держись!
Пью, молоко с медом, чай с молоком и тд) а еще так захотелось бананы с шоколадной пастой-вот муж притащил, слопала 2 банана, намазанных пастой... Кайф
мням))) их в блин хорошо завернуть. вкуснооо)))) а я мужиков (я тут с мужем и другом) отправила на кухню. один суп по моим указаниям варит, второй крабовый салат режет)))) а я изображаю из себя статую))))
Все я щас крабовый салат захочу)
Вообще, у меня еще есть несколько пунктов-чем наестся до родов)) прям вот не хочу рожать, пока все это не съем
ржу))))) я про "воздержание" в еде пока не переживала еще. потом меня так бесит мое отражение в зеркале, что гречка мне только на пользу пойдет.
Оль, а чего это тебе тоже до понедельника держаться?
да чего-чего, вон на РИДе почитай. но вроде все тихо. стараюсь не думать, чтобы панику не усугублять. скоро спать пойду.