да фиг его знает. Я не стала уточнять, он все равно ничего не рассказывает. По лицу видно, что не все так сказочно, но и не конец света. Спросила рожаем, говорит, что пока нет, гинепрала добавить, надо продержаться. Вот дословно. Ну я и не стала больше докапывать. Че это изменит, кроме моего эмоционального настроя. Начну рожать- замечу.
Шуршун, я думаю, доходишь, все ОК будет
Я не родила) капельница мне облегчила состояние.. Схватывает не так часто. И не так больно..
На ночь свечку дали какую-то , сказали не должно быть плохо, как сегодня.. С индометацином каким-то вроде..
А еще приходила ко мне мой врач по контракту, нравится она мне очень. Так что я настраиваюсь на лучшее.
Так кто она твоя врач? напишешь фамилию?
Конечно, напишу, Зра***гус . Пока она мне очень нравится.
Еще сегодня Ло***сик хорошая была на обходе. Еще хвалят Евгению Викторовну, на сайте есть-она у меня вчера осмотр проводила при переводе с родблока в патологию.. Очень мягко.
И Мака***рова вроде с Томи***линой хвалят.. Я их видела, бегали там между роженицами.
Диана, держись!
Почему тебе так хочется дочку дорастить до 3 200 именно? Это что за установка? Меньше ре - легче рожать)))
У тебя кстати такая тенденция видишь и с первым сыном родила раньше, он кстати в 34 недели родился же? Он зрелый был к этому времени?
Девочки, не успеваю читать и писать всех, у компа редко бываю, простите.
Скажите, как часто надо делать КТГ? Каждую неделю обязательно или можно раз в 2 недели?
Сегодня была на узи, ктг и доплере, что порадовало мы уже 1293 грамма! Может для кого то это и не много, но для меня прорыв, поскольку мы и кровоток увеличиваем лекарствами и ем сгущенку, как Катя говорила для набора массы))) Кстати, как у неё дела? Наверное времени совсем нет на форум теперь, вся в мамстве
)
Потому что хоть у меня и зрелый мальчик родился, но я очень хочу щекастенького малыша, а не кожа да кости!!!))
Один вариант я уже прошла, хочу теперь побольше ляльку.
Вот только мой вес стоит на месте, и я не знаю, набирает ли вес ребенок...
Ктг делала раз в 10 дней где-то.. Растите, скоро 2 кг будете))
Диан, чем там развлекаешься? Как дела? Как соседки?
Развлекаюсь капельницами, свечками и ктг))
Но я вздохнула, мне реально легче!!! Но мазня коричневая так и идет, видимо, после того осмотра на кресле в патологии... Когда Ло***сик смотрела.. Она у всех, у кого смотрит-потом мазня... Рука такая( хоть врач она толковая.
Старшая акушерка здесь здоровская , Светлана. На этаже.
Соседки.. Нормальные)) я неприхотлива, да и все или с айпадами, или с ноутами))
Ура ура мне сегодня старшая медсестра так круто катетер в вену поставила-в районе между запястьем и локтем ровно посередине, с наружной стороны.. Я и руку сгибаю и как хочу кручу верчу!
У меня и завтра, и послезавтра капельницы.. Может, в понедельник выпишут, не знаю.. Полис муж забрал-после 37 недель поеду в настоящих родах уже именно рожать) очень надеюсь и верю, что не раньше 30 сентября)