+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 983

Тема: Пузики - Осень2012 _тема 3

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Диана, держись!
    Почему тебе так хочется дочку дорастить до 3 200 именно? Это что за установка? Меньше ре - легче рожать )))
    У тебя кстати такая тенденция видишь и с первым сыном родила раньше, он кстати в 34 недели родился же? Он зрелый был к этому времени?
    Девочки, не успеваю читать и писать всех, у компа редко бываю, простите.

Скажите, как часто надо делать КТГ? Каждую неделю обязательно или можно раз в 2 недели?
    Сегодня была на узи, ктг и доплере, что порадовало мы уже 1293 грамма! Может для кого то это и не много, но для меня прорыв, поскольку мы и кровоток увеличиваем лекарствами и ем сгущенку, как Катя говорила для набора массы ))) Кстати, как у неё дела? Наверное времени совсем нет на форум теперь, вся в мамстве )
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Диана, держись!
    Почему тебе так хочется дочку дорастить до 3 200 именно? Это что за установка? Меньше ре - легче рожать )))
    У тебя кстати такая тенденция видишь и с первым сыном родила раньше, он кстати в 34 недели родился же? Он зрелый был к этому времени?
    Девочки, не успеваю читать и писать всех, у компа редко бываю, простите)
    Потому что хоть у меня и зрелый мальчик родился, но я очень хочу щекастенького малыша, а не кожа да кости!!!))
    Один вариант я уже прошла, хочу теперь побольше ляльку.
    Вот только мой вес стоит на месте, и я не знаю, набирает ли вес ребенок...

Ктг делала раз в 10 дней где-то.. Растите, скоро 2 кг будете))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр