Вот ведь, каждый раз, вижу твой ник временный и пугаюсь, думаю, что это КатиТы до родов будешь держаться анонимом? как дела идут?
Вот ведь, каждый раз, вижу твой ник временный и пугаюсь, думаю, что это КатиТы до родов будешь держаться анонимом? как дела идут?
да на какую уже дачу)))) я после последнего захода пообещала себе до родов мкад больше не пересекать. Там пробени нереальные. А поскольку мой врач молчит, насколько моя ситуация его пугает, я лучше рисковать не буду. Да и погода уже портится, нечего там делать. Пью ща по полторы таблетки в день. Я не знаю помогает или нет, у меня как ничего не беспокоило, так ничего и не беспокоит. Ну а родить "на заказ" я не возражаю. Я перехаживать идейно не хочу. Там уже мой др и всю жизнь жить между этими двуми праздниками я тоже желанием не горю. Так что рожалась бы она числа первого ноября и было бы мне счастье. Хотя с учетом контракта и факта переезда моего врача....не думаю, что они мне дадут сильно перехаживать...
Потому что хоть у меня и зрелый мальчик родился, но я очень хочу щекастенького малыша, а не кожа да кости!!!))
Один вариант я уже прошла, хочу теперь побольше ляльку.
Вот только мой вес стоит на месте, и я не знаю, набирает ли вес ребенок...
Ктг делала раз в 10 дней где-то.. Растите, скоро 2 кг будете))
Развлекаюсь капельницами, свечками и ктг))
Но я вздохнула, мне реально легче!!! Но мазня коричневая так и идет, видимо, после того осмотра на кресле в патологии... Когда Ло***сик смотрела.. Она у всех, у кого смотрит-потом мазня... Рука такая( хоть врач она толковая.
Старшая акушерка здесь здоровская , Светлана. На этаже.
Соседки.. Нормальные)) я неприхотлива, да и все или с айпадами, или с ноутами))
Ура ура мне сегодня старшая медсестра так круто катетер в вену поставила-в районе между запястьем и локтем ровно посередине, с наружной стороны.. Я и руку сгибаю и как хочу кручу верчу!
У меня и завтра, и послезавтра капельницы.. Может, в понедельник выпишут, не знаю.. Полис муж забрал-после 37 недель поеду в настоящих родах уже именно рожать) очень надеюсь и верю, что не раньше 30 сентября)
Будем держать кулачки, чтобы не раньше 30! Набирайте активно вес!))
хы хы. я сегодня с утра пакетище огромный собрала уже) поехала в роддом к врачу на узи и дальше уже решать как рожать. думаю мало ли что, а вдруг оставят
)
сегодня врачей всех обошла необходимых, завтра контракт заключаю в 4 роддоме. пакетище в машине в багажнике оставила, уже наверное вытаскивать не буду, пусть со мной всегда катается. в консультации у врача своего была, сказала где рожать буду, больше в консультацию соваться не надо.
шов после первого кесарева тонкий, самой рожать большой вопрос, через неделю снова узи, снова смотрим, или просто ложусь и кесарят, или же дожидаемся начала родов - чтобы ребенок был готов и тогда в родах смотрим и уже или сама, или кесарево. малышня уже 3140 весит, но узистка сказала что еще рано, надо хотя бы дней 7-10 походить.
слушайте у меня теперь вечерами перед сном живот тянуть начал. Не сильно, просто ноет и ноет. Наверно примерно как при месячных. Очкую я. Стараюсь спать. Просыпаюсь- не болит. Утром-днем как новенькая. Очень страшно? Или это уже нормально?
У меня уже давно такие ощущения.. тонус скорее всего.. он от любого прикосновения возникает: от узи, от плотного прилегания бандажа, даже от внутренних шевелений.. если тянет от тонуса, то не очень конечно хорошо, но может тянуть просто связки, живот тяжелый у тебя уже, поэтому тянет.