А чем занимаешься? Ну кроме готовки-уборки![]()
А чем занимаешься? Ну кроме готовки-уборки![]()
Готовит и убирает муж)) Я не нагнуться, ни повернуться.. Я сегодня опять на работу вышла
((
У меня ничегошеньки не готово... вообще.. нет одежды для младенца(только пара слипов), нет кроватки, ванночки, косметики, вызвали окна утеплять в субботу, а люди не приехали вообще)) супер. Шкаф купе ещё надо купить, чтобы дет вещи складывать, место для него освободить, в общем бытовуха.. Ещё присмотрела пеленальную полку, которая крепится к стене и склыдывается компактно, а то комод некуда ставить, вот её ещё надо рассмотреть для покупки. В общем, то, чем я хотела бы реально заняться я всё равно не займусь, буду вся в покупках, когда до дома доберусь. Ах да.. ещё надо декретные выбить, ну собственно с этим я разбираюсь
)) и в пятницу меня будут провожать так сказать в декрет.
И у нас ничего не готово((( и срок наш побольше!!! и более того живем еще на две вообще не обустроенные квартиры! Вот взрыв мозгов начинается((( паника!
А самое страшное опять не решено где рожать! Была в Сеченевке в пятницу и теперь в шоке,т.к.реально на нее настраивалась-уже и на все бытовые условия там глаза закрыла и на раздельное пребывание, и общий родблок, и многое другое, а тут оказалось, что врач с кем договаривалась и кто брался за нашу тромбофилию-уходит в конце октября(((
Алин, не паникуй. При наличие денег все покупается за одни день. При их отсутсвии вопрос покупки снимается сам собой. У меня тоже ничего не было. Сейчас есть два огромных мешка нарядов. С сегодняшнего дня еще и коляска появилась. Осталась мебель и косметика/аптечка. Ну это вообще можно и после родов. А мебель привезут за пару дней. В общем не вижу повода для переживаний.
А я тут сходила на семинар по родам в пмц. Жить мне стало легче. Думала, что я одна такая серая, ничего не знаю, не фига не готова. Фигу....я на уровне всех остальных мат часть знаю не хуже лектора)))) кароче в очередной раз пришла к золотому выводу: надо меньше загонятся и нагнетать.
"надо меньше загонятся и нагнетать" вот уж точно, мой совет посмотри про дыхание на родах и чтобы стадии родово у тебя ассоциировались с этим дыханием, попрактикуйся и все будет схвачено.
давай с работой-то завязывай стрессы сейчас ни к чему и к приятным хлопотам переходи. Меня с детским шмотьем и покупкой шкафа накрыло на 20-ой неделе, я прям одним махом за еделю все это решила, поэтому сейчас моя основная проблема сбор сумки в роддом, вроде фигня такая , но никак себя не заставить...