+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 983

Тема: Пузики - Осень2012 _тема 3

Manu offline СуперСтар Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice
    А чем занимаешься? Ну кроме готовки-уборки

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Manu Посмотреть сообщение
    А чем занимаешься? Ну кроме готовки-уборки
    Готовит и убирает муж )) Я не нагнуться, ни повернуться.. Я сегодня опять на работу вышла ((
    У меня ничегошеньки не готово... вообще.. нет одежды для младенца(только пара слипов), нет кроватки, ванночки, косметики, вызвали окна утеплять в субботу, а люди не приехали вообще )) супер. Шкаф купе ещё надо купить, чтобы дет вещи складывать, место для него освободить, в общем бытовуха.. Ещё присмотрела пеленальную полку, которая крепится к стене и склыдывается компактно, а то комод некуда ставить, вот её ещё надо рассмотреть для покупки. В общем, то, чем я хотела бы реально заняться я всё равно не займусь, буду вся в покупках, когда до дома доберусь. Ах да.. ещё надо декретные выбить, ну собственно с этим я разбираюсь )) и в пятницу меня будут провожать так сказать в декрет.
    =======

Наст@сья offline СуперСтар Наст@сья 150 Наст@сья 150 Наст@сья 150
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    У меня ничегошеньки не готово... вообще.. нет одежды для младенца(только пара слипов), нет кроватки, ванночки!
    И у нас ничего не готово((( и срок наш побольше!!! и более того живем еще на две вообще не обустроенные квартиры! Вот взрыв мозгов начинается((( паника!
    А самое страшное опять не решено где рожать! Была в Сеченевке в пятницу и теперь в шоке,т.к.реально на нее настраивалась-уже и на все бытовые условия там глаза закрыла и на раздельное пребывание, и общий родблок, и многое другое, а тут оказалось, что врач с кем договаривалась и кто брался за нашу тромбофилию-уходит в конце октября(((
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Алин, не паникуй. При наличие денег все покупается за одни день. При их отсутсвии вопрос покупки снимается сам собой. У меня тоже ничего не было. Сейчас есть два огромных мешка нарядов. С сегодняшнего дня еще и коляска появилась. Осталась мебель и косметика/аптечка. Ну это вообще можно и после родов. А мебель привезут за пару дней. В общем не вижу повода для переживаний.
    А я тут сходила на семинар по родам в пмц. Жить мне стало легче. Думала, что я одна такая серая, ничего не знаю, не фига не готова. Фигу....я на уровне всех остальных мат часть знаю не хуже лектора)))) кароче в очередной раз пришла к золотому выводу: надо меньше загонятся и нагнетать.

Manu offline СуперСтар Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice
    "надо меньше загонятся и нагнетать" вот уж точно, мой совет посмотри про дыхание на родах и чтобы стадии родово у тебя ассоциировались с этим дыханием, попрактикуйся и все будет схвачено.
    =======

Слова и буквы на заказ: https://vk.com/veryscandi_wood

давай с работой-то завязывай стрессы сейчас ни к чему и к приятным хлопотам переходи. Меня с детским шмотьем и покупкой шкафа накрыло на 20-ой неделе, я прям одним махом за еделю все это решила, поэтому сейчас моя основная проблема сбор сумки в роддом, вроде фигня такая , но никак себя не заставить...
    =======

Слова и буквы на заказ: https://vk.com/veryscandi_wood

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр