+ Ответить в теме
Страница 34 из 99 << ... 24 32 33 34 35 36 44 84 ... >>
Показано с 331 по 340 из 983

Тема: Пузики - Осень2012 _тема 3

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    А я сейчас в роддоме, узи снова делала, шов ттт! хороший, все спрашивают в каком роддоме делали, надеюсь он не подведет. Сейчас сижу жду ктг, по роддому бесплатный wi-fi )
    Мужу пропуск на роды оформила уже.
    У меня гемоглобин только понижен, железо вообще ниже минимума, теперь капельницы еще надо поделать.
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    А я сейчас в роддоме, узи снова делала, шов ттт! хороший, все спрашивают в каком роддоме делали, надеюсь он не подведет. Сейчас сижу жду ктг, по роддому бесплатный wi-fi )
    Мужу пропуск на роды оформила уже.
    У меня гемоглобин только понижен, железо вообще ниже минимума, теперь капельницы еще надо поделать.
    Здорово, что шов радует. Ты же ЕР хочешь пробовать, да? Очень надеюсь, что у вас с малышкой все получится У меня тоже гемоглобин все-таки упал до 102. Вот пью железо активно, а главное, мясо вообще есть не могу, аж воротит
    =======

Наст@сья offline СуперСтар Наст@сья 150 Наст@сья 150 Наст@сья 150
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    У меня ничегошеньки не готово... вообще.. нет одежды для младенца(только пара слипов), нет кроватки, ванночки!
    И у нас ничего не готово((( и срок наш побольше!!! и более того живем еще на две вообще не обустроенные квартиры! Вот взрыв мозгов начинается((( паника!
    А самое страшное опять не решено где рожать! Была в Сеченевке в пятницу и теперь в шоке,т.к.реально на нее настраивалась-уже и на все бытовые условия там глаза закрыла и на раздельное пребывание, и общий родблок, и многое другое, а тут оказалось, что врач с кем договаривалась и кто брался за нашу тромбофилию-уходит в конце октября(((
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Настроены на ер, врача нашла, мне она очень понравилась, она также на ер настроена, говорит мне все нравится как у тебя протекает. У меня гемоглобин 108.
    =======

Из стареньких хочушек Гость
    Цитата Сообщение от Наст@сья Посмотреть сообщение
    И у нас ничего не готово((( и срок наш побольше!!! и более того живем еще на две вообще не обустроенные квартиры! Вот взрыв мозгов начинается((( паника!
    А самое страшное опять не решено где рожать! Была в Сеченевке в пятницу и теперь в шоке,т.к.реально на нее настраивалась-уже и на все бытовые условия там глаза закрыла и на раздельное пребывание, и общий родблок, и многое другое, а тут оказалось, что врач с кем договаривалась и кто брался за нашу тромбофилию-уходит в конце октября(((
    Я может там буду рожать, могу потом врача посоветовать, ну это скоро уже)) а чего ты за сеченовку ухватилась?

А я сегодня у ткача была, посмотрим, как это поможет моей спине) нашел еще у меня искривление таза, так что думаю хорошо, что к нему попала

Наст@сья offline СуперСтар Наст@сья 150 Наст@сья 150 Наст@сья 150
    Цитата Сообщение от Из стареньких хочушек Посмотреть сообщение
    Я может там буду рожать, могу потом врача посоветовать, ну это скоро уже)) а чего ты за сеченовку ухватилась?
    Ищу больше не РД, а врача адекватного и кто за наш случай спокойно возьмется! Буду очень ждать твой рассказ!!! По договоренности или контракт? Мне там еще Филип***ову Оксану В посоветовали, но я с ней пока не встречалась!
    =======

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    Настроены на ер, врача нашла, мне она очень понравилась, она также на ер настроена, говорит мне все нравится как у тебя протекает. У меня гемоглобин 108.
    Наташ а кто у тебя?
    я, наверное, тоже в 4ку пойду, только не знаю платить ли за личного врача или на дежурную бригаду
    дежурную бригаду мне дмс оплатит, а "личный" врач за свои деньги
    =======

Цитата Сообщение от Наст@сья Посмотреть сообщение
    Ищу больше не РД, а врача адекватного и кто за наш случай спокойно возьмется! Буду очень ждать твой рассказ!!! По договоренности или контракт? Мне там еще Филип***ову Оксану В посоветовали, но я с ней пока не встречалась!
    Я тебе отпишусь, по договоренности скорее всего, а что у вас сложного? Я вот тоже ищу конкретного врача, но пока мнения всех врачей расходятся со мнением гематолога, но я думаю, так и не будет врача, который так же будет считать

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Алин, не паникуй. При наличие денег все покупается за одни день. При их отсутсвии вопрос покупки снимается сам собой. У меня тоже ничего не было. Сейчас есть два огромных мешка нарядов. С сегодняшнего дня еще и коляска появилась. Осталась мебель и косметика/аптечка. Ну это вообще можно и после родов. А мебель привезут за пару дней. В общем не вижу повода для переживаний.
    А я тут сходила на семинар по родам в пмц. Жить мне стало легче. Думала, что я одна такая серая, ничего не знаю, не фига не готова. Фигу....я на уровне всех остальных мат часть знаю не хуже лектора)))) кароче в очередной раз пришла к золотому выводу: надо меньше загонятся и нагнетать.

+ Ответить в теме
Страница 34 из 99 << ... 24 32 33 34 35 36 44 84 ... >>