Девочки, а у вас проблемы с кровью, я просто не в теме. Мне кажется у Нади Пингвинария что-то с кровью тоже было, может она чего подсказать сможет?
Ну вот моя даже наполовину подготовленность нас не особо спасла)) потому как я вещи-то постирала, перегладила, но не собрала!! По кучкам разложила, и так и оставила в шкафу.. Конечно, где что лежит-после родов мне память совершенно отбило! )) я-то думала, вернусь с патологии и все соберу.. Ну конечно)
В итоге сегодня мне муж притащил два огромных мешка с детской одеждой, чтобы я выбрала что-то на выписку. Ну я еще и кофточки оставила на кнопках, потому что распашонки тут меня одет с ума!!! Ноги пеленают тут свободно, руки не пеленают. Теперь я надела кофточку на дочку, и ножки слегка запеленала. Ура)
Вообще, мое мнение-это главное, чтобы была готова одежда на выписку. И все. Остальное можно как-то пережить.
Ну и пакет с моющимися тапками, бутылкой воды и носками-на роды.
Пакет с прокладками послеродовыми, трусами сетчатыми, мазью для сосков-в послеродовое отделение.
Все другое можно докупить, доложить и тд))
Очень очень очень надеюсь, что завтра выпишут!!
а чего слип нельзя одеть? зачем эти распашонки/пеленки? у меня этого и нет ничего и покупать не планировала.
Да можно... Почему нельзя... Но мои все слипы велики, на 47 см-то... Кофточка хоть прижимается пеленкой
аааа, не подумала. так пусть муж tiny baby закупит пока в мазе. я уже решила, что нельзя их в слип сразу, типа пеленать надо.
Да вот уже в двух мазах Тини беби нету.. Только ньюборн самый маленький висит
Мне кажется такую кроху лучше в кокон, если тини бейби нет.
Я специально купила этот размер заранее, из за риска преждевременных как раз. А разница с размером Ньюборн просто огромная, я даже удивилась, между Ньюборн и 0-3 месяца совсем не такая разница, а тут - будто через размер прямо.
Диана, надеюсь вас завтра выпишут. Как назвали?