Мой быт сейчас-висение на сиське))почти круглосуточное. Доча сосет, старается, соски уже адаптируются потихонечку, но все равно больно, когда ребенок прикладывается, а потом норм-наверно, должно пройти время, чтобы чувствительность уменьшилась.. На одном соске трещины, и это несмотря на то, что я мазалась всем, чем только можно!!! Молоко у меня ттт есть, сколько-то, но есть.. Сегодня 6 день, я надеюсь, его станет еще больше, но не меньше.. Лишь бы не меньше) с сыном у нас было ИВ, и я сейчас как туп абсолютно.. Действую по интуиции, в роддоме докармливать не давала

Вчера нас выписали, как же хорошо и легко дома!! Но мне , если честно, очень страшно стало... Иногда кажется, что я не я, и как вообще справится с этим всем( тяжким первым годом-полтора) имея старшего сына... И вдруг я свихнусь от дня сурка, и вдруг н выдержу недосыпания... Ну чесслово-будто первый раз в первый класс))) но понимаешь, это такая ответственность-этот маленький человечек.. Да и еще и сына не забросить..

Каждые полтора часа у нас кормежка, в перерывах пытаюсь объять необъятное)) а еще приспособиться к режиму поели-сразу покакали-помылись-снова доели-спать...и по кругу)) с Мишей было не так, он на смеси столько не какал..зато с этими бутылками бегала как ненормальная.. А тут грудь дала-и кайфуй.. Какая прелесть.

А еще меня удивляет мой муж, ага, есть еще неизведанные уголки души за эти 7 лет.. Он такооой интересный, он тааак обращается с дочкой, он ее нюхает, целует, снова нюхает, снова целует..)) гладит, не налюбуется) ходит с ней по квартире, что-то шепчет.. Я в приятном шоке))

А, да. Доченьку мы назвали Ольга) Теперь у нас сын Михаил и дочь Ольга) я счастлива, девчонки!!