+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 983

Тема: Пузики - Осень2012 _тема 3

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    а на нормальные трусы чего прокладки не лепить?

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    а на нормальные трусы чего прокладки не лепить?
    Должно всё проветриваться обязательно, поэтому сетчатые, когда рождается плацента внутри на месте её прикрепления к матке образуется раневая поверхность, она кровит, 10х15 см, вот представь сколько должна прокладка улавливать изначально с этой раны, прокладки для рожениц намного больше тех, которые для критических дней, к тому же они стерильные, более безопасные. А если одеть обычные трусы и прокладки, то всё запреет, скорее всего начнется воспаление вместо заживления.
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    ужас нах((((хорошо я первые дни в род доме буду, пусть следят за мной.
    Закидаю тогда окончательно вопросами. Накладки на соски какие брали? Я без них точно никак, у меня нет сосков Есть авентовские, вроде меледа и pigeon. Еще бывают мягкие силикон и жесткие. Чего брать? Как их мыть? просто детским мылом и водой потом?

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр