+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 983

Тема: Пузики - Осень2012 _тема 3

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Наст@сья Посмотреть сообщение
    Данька такой шлаткий, и прически мама уже делает))) ттт на вас!
    Ален осознание пришло? Как быт? Помогают или самой реально справляться?
    Мой быт..хм)) скучаю от нечегонеделанья когда Данька спит, а он спит почти весь день, просыпается поесть и подгуз сменить)) бывает и по 4 часа спит. А вечером выходит из спячки и ночью хоть и не часто встает но долго кушает в три захода может, при этом естесно какает каждый раз как кормишь, приходится вставать подмывать)) вообщем сплю не очень много, но как то чувствую себя нормально, днем и не хочется ложиться даже. гормоны наверно все предусмотрели)
    а на форум редко захожу потому что многое закупить теперь можно лажу ищи по сайтам, стульчик для кормления, себе кресло для компа и кормления а то спина болит уже от сидения долгого перед монитором) ну и одежки, мобильки, слинги, на подарки подбираю а то люди спрашивают, по оформлению документов тоже читаю, сведетельство получили, в сад встали, все остальное тоже планируем на этой неделе.. и как-то время пролетает оч быстро за этим делом) еще постоянно медсестры и врачи ходят, лаборант еще была, проходной двор)))) медсестра жуть тетка, прочитала долгую нотацию что можно что нельзя, на вопрос про СС думала сьест меня взглядом, ни в коем случае и т.п. вообщем совковые подходы, а врач хорошая милая, сказала что мы такие пупсики, давно таких не видела)))) может всем говорит не знаю, но приятно за сына)))
    с гв у нас тоже все неплохо, первые дни конечно все болело грудь твердела, ну ниче разминали и кормили кормили)) с каждым днем все легче, почти не болит уже. Молока завались, все советуют что то для лактации а я наоборот прошу "таблетку" от нее, ребенок вроде нормально набирает хоть кушает и не долго, не хочу перекармливать насильно и так крупнячок, так что периодически подтекаю и похожа на памелу андерсен))
    ТАМ тоже все отходит и ниче не болит уже, хотя сидела и после родов сразу. Уже на ежедневки даже перехожу днем, наверно не долго еще лить будет, что радует а то пугали меня что 1-1,5 месяца как из ведра. живот постепенно втягивается, чуть чуть осталось, вот думаю как бы пупок еще впихнуть поглубже и чтоб дырка поменьше, сейчас такая смешная яма с узлом))) по весу +2 к добеременному, т.е. 10 кг уже как рукой сняло. Вот что меня пока парит так это диета, я себе строгую выбрала, никакого сахара ни грама нигде, без дрожжей, фрукты нельзя, сильные алергены тоже, вообщем мало что остается кушать и ломка уже без фруктов и сахара(( ну по чуть чуть уже можно будет вводить фрукты, станет легче))) зато я теперь могу есть овсяную кашу на воде и без сахара и мне это даже нравится! а раньше меня от одной ложки на воде и с сахаром аж вворачивало. Что с голодухи только организм не выдаст))
    вообщем ттт пока все ок, на пупса можно смотреть часами, такой прикольный столько эмоций, это наверно и силы придает)) помощь никакая пока не требуется, что за меня кто то кормить будет?? на второй день только свекры и родители заезжали за машинами(выписку отмечали до этого у нас) мы смотались даже в магазин с мужем да детскими необходимостями и продуктами, данька все время мирно проспал и даже не заметил)
    Последний раз редактировалось Daniella; 26.09.2012 в 19:40.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    молодец, оптимистично пишешь. а я думала вы все закупили/выбрали уже? ты же в 20 с небольшим недель вроде уже в боеготовности была а у меня такой перехап по шмотью, что скоро начну тут продавать/раздавать. ладно я на свой вкус закупила огромный пакет и еще кое что едет. так там и мама моя постаралась. приперла два огромных( без преувеличения) пакета с розовыми нарядами. я с трудом удержалась, чтобы не расстраивать ее. купила, к примеру, нам дорогущий комбез зимний, на 9 месяцев.... а это август на секунду....и вот что тут скажешь. так что скоро буду главным форумским поставщиком одежды для девочек))) хрю хрю

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр