Отлично сказано, надо добавить себе в подпись))) Таня вообще в осадок выпадет))
Хотя нам папа действительно во многом помогает. Гуляем вечером вместе, купаем вместе, готовит сам себе) Седня несколько часов ночью ходил качал ребенка пока я спала, его только успокоишь, кладешь опять просыпается похныкивает и кряхтит(это живот да или внимания ему хочется именно ночью?).. а днем всегда в кровати спит отлично и по долгу, не таскаю на руках. Кушает он только как то быстро, но вроде наедается, в весе прибавляет, хотя молоко остается и вчера когда уже много часов вподряд спал решила уже слить до облегчения а то грудь лопнет, 100мл за 5 минут, продавать что ли его))) и это я по максимуму ограничиваю все что лактацию повышает, воду только холодную, так хочется горячего чая уже))
Последний раз редактировалось Daniella; 27.09.2012 в 12:35.=======
О, гуляешь уже. Хотя ща тепло еще. Это у нас там уже тоска будет. А купаешь как? В мелкой ванне? Марганцовка? С какого дня купать начала?
Может обман фото?)) для меня он крошка)) Хотя конечно по росту и по весу мы уже как некоторые в месяц-полтора)) пару закупленных одежек на новорожденных уже малы)) кстати подгузы мерисы для 3кг никому не надо? мало нам сразу))
Данька даже переворачивался несколько раз, неосознано конечно еще и когда на животе головку приподнимает, крутит ей, и чуть ли не раскачивается сам, кулачки все сильнее и сильнее сжимает)) вообщем растет не по дням а по часам
кстати я его тоже нюхаю и зацеловываю, запах действительно какой то манящий сладкий)) уже щеку до покраснения зацеловала, врач сказала целуйте в попу)))
Лёна, как ты всё замечательно пишешь!Классно, что у вас так всё замечательно складывается!
Я тоже думала, что вы всё купили уже давно. На стульчик Татамийя отважились или передумали его покупать?
Лён, у вас врачи ходят так активно из обычной поликлиники или страховку купили? Мне очень хотелось страховку, но когда я посмотрела сколько они стоят(а это реально самый дорогой вид мед страхования) теперь и не знаю..
Тоже хотела спросить про ванночку, кто какую купил?
С встроенной горкой точно не стоит покупать, поскольку её хватит на очень маленькое кол-во времени (месяц - максимум 2), если и брать горку, то отдельно. Я хочу гамачок купить на первое время в ванночку.
Девушки, расскажите, какая ванна удобнее и как вы вообще купаете? Ванна на подставке? Или вы ванночку прямо в большую ванну ставите? Тогда спине явно кирдык придетПокажите модели прямо какие у вас и удобные.
Мне визуально понравились ванночки на подставке со сливом, но я так понимаю опять же этой вещи хватит не на долго - на пол года где то, потом наверное всё равно в большой купать придется, стоит ли такую покупать? http://www.olant-shop.ru/upload/iblo...d27ffd5e3e.jpg
Или есть более простые и удобные варианты?
Последний раз редактировалось Неземная; 27.09.2012 в 15:04.=======