+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 983

Тема: Пузики - Осень2012 _тема 3

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Лёна Посмотреть сообщение
    обзаведитесь еще мусоркой для подгузников с крышечкой))) и контейнером для принадлежностей детских чтоб все в одном месте и под рукой) есть дорогие специально для детей, а я таким довольна http://www.home-line.ru/prod8816.html там тоже вытаскивающийся органайзер есть)))
    О, я ещё думала надо или не надо накопитель покупать герметичный для использованных подгузников. Они пахнут,да? У тебя просто для корма ящик используется? Тоесть по сути можно и ящик с крышкой на педали использовать, типа, как в туалетах стоят?
    Последний раз редактировалось Неземная; 27.09.2012 в 17:02.
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    я хотела утилизатор купить, подруга отговорила..типо в первое время не пахнет, только после прикорма начинает заметно пованивать))) в принципе если отдельная мусорка, с крышкой и каждый день выбрасывать то норм, при закрытой крышке не так пахнет, вообще запах у первых каках не такой как у взрослых))) не сильно резкий, сладковатый, но всеж есть особенно если полежат или крышечка приоткроется.. так что можно и утилизатор сразу наверно.. единственное в утилизатор их там скручивать как то надо, а у меня обычно одна рука только свободна чтоб перед раковиной снять и просто сунуть в ведро пополам сложенный.. так что не знаю что лучше.. я еще покупала одноразовые пакеты для подгузов, пока не пользовалась.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

3. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (27.09.2012)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр