Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
А ты подушкой для кормления не пользуешься?
Если её под спину подложить на диване когда сидишь и можно любой угол сделать.
Стульчик уже доставили вам? Даньке нравится в нем?
вот кстати да, еще один не пригодившийся девайс)) не прижилась она у меня что то не до Б не сейчас.. ну лежит в кровати иногда ночью подпихну под спину, а так что то всерно мне с ней неудобно, всерно же надо ребенка бочком и пузо к пузу прижимать а на подушке этой он так сам не будет лежать.. под спиной угол нужет 90град, это надо такую спинку прямую и ничего больше не подкладывать а то наоборот уже получается откидываешься, мне так неудобно кормить.
стульчик только седня привезли, собрала покатала, не сажили еще даньку, для маленьких там конечно надо что то подкладывать выравнивать полусидячий прогиб, а так вроде в нем все очень удобно, и качельки есть и столик и по высоте двигается насколько хочешь, кожанный такой, стильный не то что детские цветастые всякие)) у нас из темнокоричневой кожи как раз под мебель венге хорошо подходит)) может кому на подарки закажу допнабор к нему, дуга с игрушками для малыша интересна будет, козырек думаю пригодится к лету на балконе кататься с ним будем(балкон 6 метров в длину) мы там часто тусим когда тепло)) вообще в отзывах читала многие папы развлекаются и по квартире гоняя детей на первом колесном транспорте, деткам нравится))