боже мой, какие то молочные браслеты....
про запах какашек повеселил))сорри девочки)
но правда смешно читать!
боже мой, какие то молочные браслеты....
про запах какашек повеселил))сорри девочки)
но правда смешно читать!
Почему смешно?
Я лично не знаю, как пахнет использованный подгузник и логично, что если запах у него не очень хочется чтобы в доме было свежо и приятно всем, это же логично, поэтому есть разные девайсы, которые упрощают жизнь людям. Так и браслеты, как я понимаю.. можно записывать на бумажке, а можно отмечать на браслете время кормления и какая грудь. Мама кормящая должна быть спокойна и счастлива, в окружении красоты и свежести))
природа не дура и сама подскажет...
а уж кормление по часам))) будете кормиться, когда ребенок попросит, а не когда время пройдет
ведь мамина грудь-нет только еда, но и надежность, успокоение и любовь
про подгузники, в целофан положила и закрыла и в мусор, чаще мусор муж выносить будет
это не девайсы упрощат, а рекламу из ничего делают и деньги на воздухе
А мне вас так умилительно читать, вот правдаТоже к вам заглядываю и переживаю за вас.
Алин, подгузы, конечно, пахнут, но не на весь дом ))) А если их правильно свернуть конвертиком, а не раскрытыми в помойку кидать, так и пахнуть не будет. У япоцев вообще на попе спец липучка. чтобы запечатать использованный подгуз. Вы ж не неделями помойку копить будете )))
Ванночку купите самую простую, что б денег не жалко, приноровиться и потом куда-нить на дачу увезти. Дитенка можно с рождения купать в большой ванной, и понравится ему там намного больше, чем на какой-то горке, потому что вода для него - естественная среда, в которой он 9 месяцев провел.
Молочный браслет - да. Удачная и милая штучка. Купила, порадовалась, но все равно не пользуюсьХотя с первым ре он бы мне пригодился, я тогда записывала.
А забавно потому, что товары для детей - это мега-индустрия, которая делает огромные деньги, преподнося всякие ерундовые девайсы как жизненно нужные. Ванночки, горки, пеленальники, позиционеры, коконы, спец подушки, контейнеры для подгузов и всё такое... Это всё милые штукенции, которые, возможно, пригодятся, но никак уж не являются обязательными и принципиальными покупками. По сути малышу нужна только мама рядом, молоко и место для сна, желательно рядом с мамой ))))
ну все, застыдилину а если представить, что нам кайф копаться с дарах этой индустрии и выбирать что то для себя? тоже смешно? я вот с учетом моей фигуры и положения не покупала себе практически ничего для души уже больше полугода. антиварикозные колготки и штаны для беременных в расчет не берем. удовольствия от этого ноль. ну и как мне душу радовать если не очередным слипом? ну и психику надо успокаивать. как накроет, что ничего не готово, а я кукушка, купишь какой нить девайс и вроде легче.
кстати у нас мусор выносится раза 2 в неделютак что ведро для подгузов я заказала. а мыть в нашей ванне по началу себе дороже, тк она весьма не стандартного размера. я устану ее мыть/наполнять/температуру поддерживать. проще на первые пару месяцев корытце на подставке купить.
Девчонки, так понятно что вам в удовольствие, я и говорю что приятно читать ваши сборы-покупки. Так что чего представлять - я и сама так же все выбирала-покупала для старшего.
Да и сейчас сама лазаю параллельно по детским сайтам, смотрю шмотки и кайфую.
Но по факту и правда есть такая фигня, что производители прям внушают, что ребенку нужно то-то и то-то, а если у него нет какого-то девайса - всё, капец. А это неправда ))) И в итоге у всех были какие-то невостребованные вообще покупки.
Шуршунчик, температуру поддерживать не надо, вы ж не 2 часа в ванной тусить будете - не замерзнет. И особого мытья тоже не надо, ты ж сапоги в ванной не моешь, она чистая, сполоснул - и всё. В маленькой ванночке проще сначала, когда еще всё страшно, вот и всё.
Ну в общем вы не серчайте ))) Это мы так, по-стариковски посоветовать )))))))
Шуршун два раза в неделю!)
класс, думаю, с появлением малыша - этот ритуал участится!))
Вот правда, с введением прикорма, цвет и запах поменяется,ю и уже и контейнер не спасёт!! спасёт только экстренный вынос с мусора.
А с Верунчиком согласна, всякую реальную хрень выставляют как мега нужную, и еще за деньги! вот у кого надо учится деньги делать))
Вы не обижайтесь, но реально умилительно....
мама-это самый главные девайс для ребенка....
Как родится, сразу всему научишься!)))
да никто ж не спорит, что и без всего этого можно. вон нас мамы растили как то и все счастливы. но часть штучек реально упрощает жизнь, часть себя побаловать, часть ВВП страны поддержать.
да понятно, что ведро будет чаще выносится. у нас пока и мусора особо нет просто. мы дома то с мужем бываем редко, готовлю я тоже редко. ну а как уж дальше будет.... что называется, прочтете на психо форуме))))