А мне вас так умилительно читать, вот правдаТоже к вам заглядываю и переживаю за вас.
Алин, подгузы, конечно, пахнут, но не на весь дом ))) А если их правильно свернуть конвертиком, а не раскрытыми в помойку кидать, так и пахнуть не будет. У япоцев вообще на попе спец липучка. чтобы запечатать использованный подгуз. Вы ж не неделями помойку копить будете )))
Ванночку купите самую простую, что б денег не жалко, приноровиться и потом куда-нить на дачу увезти. Дитенка можно с рождения купать в большой ванной, и понравится ему там намного больше, чем на какой-то горке, потому что вода для него - естественная среда, в которой он 9 месяцев провел.
Молочный браслет - да. Удачная и милая штучка. Купила, порадовалась, но все равно не пользуюсьХотя с первым ре он бы мне пригодился, я тогда записывала.
А забавно потому, что товары для детей - это мега-индустрия, которая делает огромные деньги, преподнося всякие ерундовые девайсы как жизненно нужные. Ванночки, горки, пеленальники, позиционеры, коконы, спец подушки, контейнеры для подгузов и всё такое... Это всё милые штукенции, которые, возможно, пригодятся, но никак уж не являются обязательными и принципиальными покупками. По сути малышу нужна только мама рядом, молоко и место для сна, желательно рядом с мамой ))))

Тоже к вам заглядываю и переживаю за вас.

Ответ с цитатой