-
Встречаем ОКТЯБРЬ! Октябрята на первый-второй расссчитались и пошли стройными рядами на выход. Ура, это наш месяц!
=======
-
-
Я до пятницы пока гуляю, если раньше ничего не схватит
)) в пятницу на узи и ктг, дальше смотрим.
В прошедшую пятницу ктг делала, а там датчик который схватки фиксирует чего-то барахлит, медсестра говорит, вы врачу своему скажите чтобы внимание не обращала, у меня сегодня все тут со схватками 
Капельницы еще через день делаю, железо поднимаем
=======
-
-
Спокойная смотрю
какие планы далекие на пятницу аж. Я вот тут первенцу на ДР на 6 октября заказ трансформеров сделала, жду доставку через 2-3 дня и не знаю чей адрес вписывать, то ли мой то ли не мой 
Уже хочется родить, до дня рождения старшего, но страшно, конечно, все кажется ничего не сделано.
Прихватывает по вечерам уже ощутимо, каждый раз все дергаюсь ехать или нет.
-
-
У меня почти и не прихватывает, раз в день может живот внизу на минутку заноет и все. Пуз не опускался.
Но у меня мама сказала пока пару дней не рожай, а то у них окна в квартире меняют, а дочку к ним отвозить, если я в роддом соберусь.,
=======
-
-
Легко им говорить, не рожай пару дней 
Я бы назло всем уже сегодня прям и родила бы, для меня наступление октября, как красная тряпка, на той неделе еще нельзя было, а теперь можно. Но, чую, что просижу тут до положенного ПДР-а,может и пожже, главное в скорпионы понемногу не переехать.
-
-
Роддом то другой присмотрела ?
=======
-
-
Ага, а вдруг прям сразу после первой схватки, как полезет наружу, даже муж с работы не успеет, тогда на скорой и до шарикоподшипниковской (15 РД), но не хотелось бы, уж очень мне первый приглянулся во вторник, все там такие милашки!
=======
-
-
Как же время лететь начало-не то что недель до 16 было!
Сейчас желание только оттянуть)))
Вчера катались на Совенок, что-то мне там совсем не понравилось (народу тьма, все одинаковое, цены имхо завышены, а качество оставляет желать лучшего...так мелочевку взяли и потом в нашу маму заехали - докупила что хотела спокойно и дешевле! Памперсы с Борисом Грачевский покупали на Совенке)))
Оль! Как фотосессия прошла? В какой студии были?
=======
-
-
Я все в муках, в чем выписываться??? Что там с этой погодой будет???
И какой градусник брать? Соской или обычный?
=======
-
-
Мы обычным температуру мерили, да и то ее мерять, когда чувсвуешь что ребенок забодевает или заболел. И не факт что у тебя ребенок соску сосать будет - как ты тогда температуру узнаешь?
=======
-