У меня почти и не прихватывает, раз в день может живот внизу на минутку заноет и все. Пуз не опускался.
Но у меня мама сказала пока пару дней не рожай, а то у них окна в квартире меняют, а дочку к ним отвозить, если я в роддом соберусь.,
Легко им говорить, не рожай пару дней
Я бы назло всем уже сегодня прям и родила бы, для меня наступление октября, как красная тряпка, на той неделе еще нельзя было, а теперь можно. Но, чую, что просижу тут до положенного ПДР-а,может и пожже, главное в скорпионы понемногу не переехать.
Ага, а вдруг прям сразу после первой схватки, как полезет наружу, даже муж с работы не успеет, тогда на скорой и до шарикоподшипниковской (15 РД), но не хотелось бы, уж очень мне первый приглянулся во вторник, все там такие милашки!
Как же время лететь начало-не то что недель до 16 было!
Сейчас желание только оттянуть)))
Вчера катались на Совенок, что-то мне там совсем не понравилось (народу тьма, все одинаковое, цены имхо завышены, а качество оставляет желать лучшего...так мелочевку взяли и потом в нашу маму заехали - докупила что хотела спокойно и дешевле! Памперсы с Борисом Грачевский покупали на Совенке)))
Оль! Как фотосессия прошла? В какой студии были?