Показано с 1 по 10 из 983

Тема: Пузики - Осень2012 _тема 3

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Девочки, я в декрете наконец то!! Ура!
    Сегодня написала список того, что надо купить, ужаснулась.. что то я в унынии.. без одежды вообще, только на всякие кроватки, радионяни, шкафы для вещей и т.д. тоесть бытовые вещи у меня получилось почти 100 тыс. И вроде всё по минимуму, никаких товаров премиум класса в моём списке нет(кроме одного комплекта постельного белья) неужели у всех так? Просто почитала тему на РиД и люди в 200 тыс умудряются вместить и ведение Б и роды и все покупки.. я в недоумении, если честно. Муж в командировке, вышлю ему список, думаю он в шоке будет ))))

На счет градусника, я тоже раздумываю какой, цены вообще разные, по отзывам поняла, что однозначно не электронный, а ИК имеет смысл брать только дорогой, например Pigeon вот о таком хорошие отзывы, но очень дорого конечно, нереальная цена (( http://www.podguznikoff.ru/?nv=cat,3,6686
    Последний раз редактировалось Неземная; 02.10.2012 в 00:01.
    =======

Древовидный режим