Показано с 1 по 10 из 983

Тема: Пузики - Осень2012 _тема 3

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    а вот что из "крупняка" можно уменьшить, ты сама думай. в моем списке, к примеру, вообще нет игрушек/погремушек, всяких качелей, шезлонгов, стульчиков, ковриков.
    Да, я вот посмотрела, что в списке ничего и нет толком, а крупняк дорого выходит всё равно. Игрушек и прочего тоже нет, есть только стульчик для кормления. А про коврик муж спросил уже, почему его нет в списке )) Про б/у согласна, можно многое купить, но не контактные вещи, ну ванночку новую например только хочу, а вот технику или няню можно, только всё равно должно быть в очень хорошем состоянии Молокоотсос купила б/у у форумчанки нашей кстати, простерилизовала и ок. Им и пользовались только 1 раз, поэтому нормально. Ещё фитбол для гимнастики с малышом купила на нашей барахолке

Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    единственное что мне нравится бампера в кроватку, если вдруг сквозняк - они защищают.
    у нас кроватка с ящиком внизу, удобно, там и необходимые пеленки лежат, что то из одежы под рукой. обошлись без комода что тогда, что сейчас.
    Да, я комплект красивый именно из за бамперов выбрала, они по всей кроватке идут, у нас жутко дует и холодно зимой. Хотя окна утеплили, но всё равно холод собачий, я зимой в одежде из двух слоёв хожу и то мерзну.
    Кроватка тоже с ящиком, но не премиум там, а обычная, хоть и европейская фирма.

Убрала дет. косметику всю из списка, её я уже заказала сегодня. Мне кажется уже и убирать нечего и так голяк. Я думаю его расширять надо, а не сокращать ))
    Вот список, вешаю не на долго, чтобы не светиться в инете личными покупками.

[/url]
    Последний раз редактировалось Неземная; 02.10.2012 в 21:55.
    =======

Древовидный режим