+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 983

Тема: Пузики - Осень2012 _тема 3

Manu offline СуперСтар Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice
    Ин, а теперь честно скажи сколько раз ты пользовалась термометром ? Сгиба руки, как определитель температуры еще никто не отменял

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Manu Посмотреть сообщение
    Ин, а теперь честно скажи сколько раз ты пользовалась термометром ? Сгиба руки, как определитель температуры еще никто не отменял
    ну ей же хочется с термометром) Вот я и нашла) А честно говоря,по первости и пользовалась,раза 3,с первым ребенком))
    =======

Manu offline СуперСтар Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice
    Я тебя переплюнула - 1 раз, потом чертыхнулась и закинула нафик этот термометр подальше... И туда же дней через 10 полетела ванночка, когда мы перешли на большую ванную с кругом на шею - прототипом бэбисвиммера, нынче очень моднго.

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Manu Посмотреть сообщение
    Я тебя переплюнула - 1 раз, потом чертыхнулась и закинула нафик этот термометр подальше... И туда же дней через 10 полетела ванночка, когда мы перешли на большую ванную с кругом на шею - прототипом бэбисвиммера, нынче очень моднго.
    Тоесть ванну использовали 10 дней )))) А термометр 3 дня? )) НУ блин круто.. Может его не покупать тогда вообще, один раз могу ртутным замерить, чтобы знать какая она вода в 36 градусов.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр