На обеденный стол)) у нас стол 180 на 120)
какие все опытные И температуру воды на глаз определяют.))) я без градусника никак. Будем считать, что кукушка. Потом я же хочу потихоньку снижать температуру воды по градусу. У меня не столь чувствительный сгиб локтя.
Была сегодня на узи. Все замечательно, 2.5 кг принцесса моя. Фотку сделать не дала, отворачивается врединаВ общем не зря 2 часа в очереди проторчала. В итоге отменили мне все лекарства, а точнее гинепрал мой любимый. Будем так ждать теперь. Очень рада. Подозреваю, что вообще зря его пила. Но не хотелось эксперименты ставить. Так что через недельку контракт на роды проплатим и сяду слипы стирать-наглаживать.
сразу махом, чего тянуть. Я немного принимала и недолго. Сказали не большая, а полностью на свой срок.
Кладу теплую пеленку, а сверху одноразовую впитывающую мулинея( очень мне понравились мягкие и тоненькие)
Неземная (02.10.2012)
А я вот такую купила в икеа http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70025318/ там еще отдельно идет типа пеленки что то, не стала ее покупать, это и обычную фланелевую пеленку можно положить. Самое главное что мягко и если описает - то не промокнет. Ложить буду или на стол или на свою кровать или на диван. С первой была доска которая на кроватку могла ставиться, но месяцев с двух на кроватку ставить перестала, потому как ребенок ворочается и чем ниже он будет - тем меньше с нее лететь.