+ Ответить в теме
Страница 53 из 99 << ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... >>
Показано с 521 по 530 из 983

Тема: Пузики - Осень2012 _тема 3

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Кладу теплую пеленку, а сверху одноразовую впитывающую мулинея( очень мне понравились мягкие и тоненькие)

2. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (02.10.2012)

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    А я вот такую купила в икеа http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70025318/ там еще отдельно идет типа пеленки что то, не стала ее покупать, это и обычную фланелевую пеленку можно положить. Самое главное что мягко и если описает - то не промокнет. Ложить буду или на стол или на свою кровать или на диван. С первой была доска которая на кроватку могла ставиться, но месяцев с двух на кроватку ставить перестала, потому как ребенок ворочается и чем ниже он будет - тем меньше с нее лететь.
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Алин, я тоже напишу, ладно?
    "Убрала всю детскую косметику" - честно говоря слово "всю" меня пугает )))) Тебе для начала нужен только хороший крем под подгуз (Бепантен, Судокрем), ну и персиковое масло, пожалуй. Все это вместе с зеленкой и перекисью водорода потянет рублей на 500, вот и всё.

Дальше по пунктам.

1. Кроватка симпатичная, но можно найти на колесиках и дешевле,уж точно в пределах 10 000
    2. Татамия - штука хорошая, но опять же если стоит цель экономии - икеевский стульчик и обычный шезлонг обойдутся тебе вместе в 5000. Про качели промолчу, так как у нас их не было, оценить не могу
    3. Шкаф - купе - да, раз у вас мало места конечно лучше шкаф, детские вещи имеют свойство размножаться с огромной скоростью ))))
    4. Полный Комплект постельного белья - очень красивый, но не понадобится тебе еще долго, за исключением бортов. Накрывать малыша удобнее пледом, подушка до 3 лет не нужна, одеяло будет безнадежно велико. По-хорошему нужна влагоотталкивающая простыня на резинке и несколько простынок/пеленок. Лично я вообще сшила эти 5 простынок сама из остатков тканей, которые еще родители накупили. А комплект белья нам понадобился только после 1,5 лет
    5. Сменный комплект белья – я бы заменила на плед + простынки
    6. Матрас - да
    7. Наматрасник непромокаемый в кроватку - нужен, но я покупала в Ашане отечественные, рублей по 200. Отлично служат до сих пор.
    8. Ванночка - нееееее )))) Зайди в любой детский магаз с мужем (Дети, Дочки-Сыночки) и купите простую белую отечественную ванночку рублей за 300-400. Термометр стоит максимум 200 руб, а температуру воды ты оч скоро сможешь определять наощупь))))
    9. Пеленки пригодятся, но во-первых тебе их подарят в роддоме, во-вторых - может и правда у родителей остались старые? Честное слово, тут дело даже не в экономии, но качество ткани в СССР было выше в разы.
    11. Полотенца с уголком после купания - на первое время хватит и 1 штуки, закажи их лучше в подарок если что. Обычное пушистое махровое полотенце вполне подойдет.
    12. Радионяня 4 200 руб - да, это вещь! У меня Авент, но по цене примерно так же.
    13. Конверт - кокон для пеленания - лично по мне - баловство это, но я не сторонник пеленания вообще
    14. Спальный мешок без рукавов с рождения - не факт что понравится подросшему ре, я бы взяла хороший пледик в Мазекее и всё.
    15. Пеленальный складной стол на стену – вообще не нужен. Все манипуляции с ре ты вполне проведешь и сидя рядом с ним на диване. Если уж очень хочется - купи просто доску рублей за 400.
    16. Пурелан 100 – да! (и губы им хорошо мазать в ветряную погоду)
    17. Слинг – да, попробовать имеет смысл
    18. Бюст для кормления в роддом – да
    19. Аспиратор Pigeon– 499 руб - отличный, у нас такой же

В общем просто представь себя с ребенком, это такой же человечек, только маленький, и ему не нужно что-то особенное, ни специальные простыни, ни специальное что-то еще. И новое "специальное детское полотенце" ничем не лучше обычного "взрослого" и так далее.

А еще прикинь, сколько родственников/друзей будут делать вам подарки и распредели часть покупок между ними, что-то что не нужно срочно с первого дня, а пригодится. Те же полотенца, кокон, коврик развивающий, погремушки, растяжки, весы, постельное белье.
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Верунчик, спасибо!
    Ванночку точно пойдем в живую покупать, надо оценить что и как.
    В общем, в пеленальнике все сошлись, что не нужен он, попробую купить доску поприличнее тогда. Я ещё всё в теме у Дианы рассматривала такой пеленальник, может его? Его хоть везде примостить можно http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?...&tovar_id=8628 Отзывов правда я не нашла.
    А простыни надо все на резинках покупать?
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    "Убрала всю детскую косметику" - честно говоря слово "всю" меня пугает )))) Тебе для начала нужен только хороший крем под подгуз (Бепантен, Судокрем), ну и персиковое масло,
    Гыыы.... косметика просто вся одной фирмы была Веледа: крем под подгузник, шампунь гель, крем для тела, жидкость для купания, ну и себе масло для лактации, против растяжек и для интим. части. А вот масло для массажа ребенкиного не купила, надо значит купить.
    =======

Наст@сья offline СуперСтар Наст@сья 150 Наст@сья 150 Наст@сья 150
    Алин! Мы белую ванночку со спец.сливом, плотный пластик и максимально большую и глубокую на совенке взяли за 600р, гамачек к ней 250р, ковш в нашей маме 40р и термометр утка 100р!
    Тут Татамия не 12000-http://www.detsky-mir.ru/product_info.php?pid=8140
    Нагрудники, мини полотенчики и пеленки 3 шт.взяла в икеи http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/ca...ns_ikea/18690/ качество очень даже!
    =======

Цитата Сообщение от Наст@сья Посмотреть сообщение
    Алин! Мы белую ванночку со спец.сливом, плотный пластик и максимально большую и глубокую на совенке взяли за 600р, гамачек к ней 250р, ковш в нашей маме 40р и термометр утка 100р!
    Тут Татамия не 12000-http://www.detsky-mir.ru/product_info.php?pid=8140
    Нагрудники, мини полотенчики и пеленки 3 шт.взяла в икеи http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/ca...ns_ikea/18690/ качество очень даже!
    Настя, спасибо за наводку!! Супер! Особенно по поводу ванночки, Савенок как раз рядом.
    =======

Вы определились с род домом? На курсы пошли?
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    При хороших подгузниках крем для попы ненужен. Голову ребенку мыть один раз в неделю с шампунькой. Тело б вообще ничем не мазала у ребенка илеальный уровень ph не надо ничем дополнительно поддерживать и не адо поры кожи закупоривать. Купать также в обычной воде. Лучше соль морскую по чуть добавлять. Масло для массажа если и понадобится то не раньше тех месяцев и опрос еще в том, нужен ли будет этот массаж
    =======

+ Ответить в теме
Страница 53 из 99 << ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... >>