+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 983

Тема: Пузики - Осень2012 _тема 3

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Вот интересно всё таки... можно ли стульчик Татамийя с 0 использовать? Производители пишут - да, а потребители все по разному... Его как раз удобно возить за собой по квартире.
    не знаю, как с 0, пор виду там чаша стульчика раскладывается до положения, как в шезлонге или автокресле.Но он очень громоздкий. Я у соседей его наблюдаю. Мне как-то не очень... Но мне и раскручк=енный чикко полли тоже показался бестолковым и занимающим кучу места
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
    не знаю, как с 0, пор виду там чаша стульчика раскладывается до положения, как в шезлонге или автокресле.Но он очень громоздкий. Я у соседей его наблюдаю. Мне как-то не очень... Но мне и раскручк=енный чикко полли тоже показался бестолковым и занимающим кучу места
    Разве он громоздкий? Если сравнить с обычным стулом за счет размаха ног он занимает больше места на кухне по площади, чем Татамийя. Единственное, в сложенном виде он точно толще, но там и функций больше.
    =======

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    С 0 можно. Но захочет ли твой ребенок в нем лежать - это вопрос)))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр