Про салфетки это вещь №1, и мыло тоже -но это все пропустят и так с 1 передачей. А шапочку, ну прохладно же может быть в палате, это не чепец, а такая как у гномика из хб. Я пеленать с головой вместе не умею.
А столовые ложки были? Или вилки?![]()
Про салфетки это вещь №1, и мыло тоже -но это все пропустят и так с 1 передачей. А шапочку, ну прохладно же может быть в палате, это не чепец, а такая как у гномика из хб. Я пеленать с головой вместе не умею.
А столовые ложки были? Или вилки?![]()
про шапочки: а они бошкой сильно крутят? в плане шапочки обязательно на веревочках нужны? такие страшненькие как минингитки? Или можно колпачки там всякие. боюсь, что слетать будут просто. На улицу под шапку то понятно, что обычный чепчик на веревочке надо.
Да ничего они не крутят почти. У меня на первом колпачок был. И сейчас возьму что-то типо такого:
![]()
во))) я такие купила для дома для семьи. значит сгодится.
Лык там теперь новые правила)) детей пеленают только ноги! Руки свободны , в распашонке просто.. То есть одевают распашонку, и двумя тонкими пеленками пеленают ноги.
Ложки были и вилки) но чашку бери-воду наливать в палате надо куда-то.. Но я пользовала агушу с пимпочкой( спортвариант), очень удобно ночью во время кормления присосаться!))