ну затаюсь, понаблюдаю. может отпустит. если нет, позвоню этой тетке. пока даже мужа не пугала, чего лишний раз травмировать. если б рожала за 6 часов бы динамика пошла. да и тянет не сильно. мне больше стремно. не готова я еще.
ну затаюсь, понаблюдаю. может отпустит. если нет, позвоню этой тетке. пока даже мужа не пугала, чего лишний раз травмировать. если б рожала за 6 часов бы динамика пошла. да и тянет не сильно. мне больше стремно. не готова я еще.
Мы все еще не готовы
Но вам, реально рано еще, посидите немного. Живот не каменеет ведь- значит не схватки, вот если присоединятся треники, то тут уж лучше съездить к дохтуру.
ну если и ехать, то чтобы останавливать, а не рожать. ну да верю, что до этого не дойдет. ваще ночью и тошнило, и крутило по всякому. а теперь ощущение что я все время по малой нужде хочу. спина кстати как болела так и болит. за что денег отдала не понятно![]()
Отчитываюсь. Все бумажки оформили(штамп о гражданстве токо остался) В детсад нужна прописка чтоб подать доки, но сад можно выбрать любой в москве. Мы в двух выбранных садах по очереди первые, еще в один вторые)) загадочно как то, наверно потом еще кто-то как-то набьется.. хотя от знакомой тоже слышала что они во все сады первые оказались..
прописку делают около недели. после прописки можно подать на пособие молодым семьям и еще какое то единовременное в собесе, 47тыс и 5 тыс с копейками сейчас. выплачивают в начале месяца следующего после подачи заявления, а не 10 дней как везде пишут.. На работе тоже все бумажки отдала давно, пока ниче не перечисляли, там единовременное пособие что-то около 12тыс, ну и по уходу пособие(максимум в этом году 14600), но это после окончания декретного отпуска, 70 дней после родов.
кстати про прописку обсуждали.. ее в течении полугода надо сделать наверно чтобы эти пособия получить, потому как срок подачи на них пол года с даты рождения ребенка. за исключением тех что на работе, там про прописку у меня не спрашивали.
Последний раз редактировалось Daniella; 10.10.2012 в 11:03.=======
ну вроде бы рассосалось. Теплый душ, завтрак, походила и все наладилось. Ждем теперь следующей ночи. У меня как ни ночь, так приключения. Днем абсолютно здоровый человек (ну спину не берем), прыгаю-скачу. Ночью же то всю ночь спина ноет, то печень болит, тк кое-кто ее дубасит, то изжога, то бессонница, теперь вот еще живот добавился. Скоро страшно засыпать будет![]()
Я даже уже за этого инкогнито волнуюсь, все ли там у нее впорядке. Хоть бы отписалась под неизвестным ником.
Как я тебя понимаю))))) как обычно))))
1,5 недели уже спать Хочу и не могу! Место удобное найти,чтобы без изжоги и пинания это фантастика, а найдешь, то по нужде сразу))) весело))))
И заметила закономерность-у нас в три дня кнопка так отжигает, просто до слез больно дубасит и треники сразу, потом четко 3 дня спокойствия и опять! Мистика....