+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 983

Тема: Пузики - Осень2012 _тема 3

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Я тоже боялась второй раз очень рожать((
    И,честно,рыдала от неожиданности и страха в палате,когда меня в родильное отделение отправляли) но в итоге родила даже не пикнув,ни звука,ни крика от меня никто не услышал..
    Там все страхи,Оль,уходят. Просто плывешь по течению родов как только начинаются схватки.. Нет времени там бояться или еще что. Поэтому постарайся сейчас не думать об этом, и все.

Я вот уже которую ночь не сплю почти. Мучаемся с животиком или с чем..не знаю. Сын прилетел,такой взрослый.. Требует внимания,безусловно. Оч сложно. Очень. У меня реально едет крыша.
    Вышли гулять. Мадама спать не стала,заплакала,соску не берет. Пришлось ее из коляски вытаскивать. Одной рукой тягаю коляску,в другой дочь,и еще за сыном на велике следить нужно.. Отвыкла от такой мобилизации((( плюс бессоннфе ночи( а днем не поспишь с ней особо,тк она спит по 40 минут в лучшем случае. Я успеваю пописать да помыться и причесаться. А теперь еще и сына надо покормить, пообщаться с ним,позаниматься. И просыпается он аккурат в тот момент,когда дочь уснула((
    Я не знаю ,как адаптироваться ко всему,как теперь найти баланс((Мне реально тяжко очень.

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Диан, будет легче. Хотя от этой многозадачности и одновременности мозги пухнут, ага. Держись! Потихоньку все наладится и какой-никакой режим организуется. Я вот невысыпаюсь тоже пипец как, но так хочется хоть что-то делать лично для себя, а это получается только ночью - читать, работать, киношку хоть какую глянуть... Вот и не сплю. Но у меня изначально старший тут был, поэтому я уже как-то привыкла туда-сюда метаться.
    А животик - вы принимаете что-нить, эспумизан и т.д.? Помогает? Придумывай себе пути облегчения жизни - самая простая готовка, хоть полчасика поспать с мелкой, пока у сына мультик и т.д.
    =======

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    И,честно,рыдала от неожиданности и страха в палате,когда меня в родильное отделение отправляли) но в итоге родила даже не пикнув,ни звука,ни крика от меня никто не услышал..
    Там все страхи,Оль,уходят. Просто плывешь по течению родов как только начинаются схватки.. Нет времени там бояться или еще что. Поэтому постарайся сейчас не думать об этом, и все.

Я вот уже которую ночь не сплю почти. Мучаемся с животиком или с чем..не знаю. Сын прилетел,такой взрослый.. Требует внимания,безусловно. Оч сложно. Очень. У меня реально едет крыша.
    Вышли гулять. Мадама спать не стала,заплакала,соску не берет. Пришлось ее из коляски вытаскивать. Одной рукой тягаю коляску,в другой дочь,и еще за сыном на велике следить нужно.. Отвыкла от такой мобилизации((( плюс бессоннфе ночи( а днем не поспишь с ней особо,тк она спит по 40 минут в лучшем случае. Я успеваю пописать да помыться и причесаться. А теперь еще и сына надо покормить, пообщаться с ним,позаниматься. И просыпается он аккурат в тот момент,когда дочь уснула((
    Я не знаю ,как адаптироваться ко всему,как теперь найти баланс((Мне реально тяжко очень.
    Крепись! Я 6-ой месяц так живу)) Коляска уже нафик послана,гуляем в рюкзаке,т.к все равно она там не спит.
    Вспомнила,еще фишка,грудь на улице надо ей,иначе не заснет,а сейчас холодно уже вообще то(
    Соску и прочее не сосет вообще.
    Последний раз редактировалось Petra; 11.10.2012 в 10:15.
    =======

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение

Ох как я тебя понимаю. Мне тоже было пипец как тяжело, думала помру. Дети спят в разное время, я вообще не могу даже прилечь. Но когда сначала заболела Кира, через три дня Лев, а через день после него я, то я поняла, что до этого у меня бл рай, а не жизнь)))))) очень надеюсь что все это скоро закончится. Мне еще предстоит с ними три дня одной прожить(((( муж в командировку уезжает, а мама моя в эти дни улетает отдыхать. Правда муж нам предложил всем вместе с ним в Питер поехать, но я как-то пока слабо себе это представляю с 2-х меячным ребенком
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр