Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
Мама работает,че-т там завал в институте по полной.. но она мне готовит и передает через мужа. Гладим сейчас на пару с мужем,и убираемся тоже.. Как-то,в общем,совместными усилиями.. просто все равно вся нагрузка на матери))когда гв. С сыном было ив,я могла и в салон бегать спокойно, и поспать,пока кто-то из бутылки покормит))а сейчас..но я сцеживаться не хочу,к бутылке приучать. Буду терпеть год,если получится)) а потом уйду в отрыв!!
Океан..песочек белый..или в кабриолете по серпантинам...или с рюкзаком по горам...Путешествовать!!
5 бутылок асти,3 литра мохито, тазик мандаринов,грейпфрута,граната, плитки шоколада Линдт,мноооого)))эххх.. и почему женщинам так тяжко в жизни)

Сейчас мы лежим на кровати,сын играет в айпад с одной стороны,дочь висит на груди-с другой стороны. Наверно,это в какой-то степени счастье)только нелегкое)
Диан, многое из перечисленного сможешь и раньше чем через год от коробки асти я б конечно тоже не отказалась, но чуток иногда-вполне. Думаю это поначалу так тяжко-дальше легче будет!и вообще,мы почти соседи ж, если что надо-свисти)