Цитата Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
Осваивай слинг. С ребенком в слинге можно одновременно кормить и делать кучу дел. ГВ во много раз удобнее ИВ - это раз, ты просто пока не можешь оценить все плюсы, когда еда всегда рядом и подогрета, а детка отрубается у груди за 5 минут. Я прекрасно путешествовала с дочкой, с 3 недель по всей Москве моталась и ничто меня не смущало. Во-вторых, дай себе и дочке время оклематься. Что ж это за желание сразу после родов геройствовать с утюгом вместо того, чтобы есть, спать и кормить грудью.
Прелести ГВ я и так оценила, тк первый ребенок был на ИВ. И мне знакома вся эта бутылочная котовасия.
Но мотаться с грудничком по столице я не готова!) я считаю, ни к чему все эти походы в потенциально неблагоприятные скопления людей.. Имхо.
Единственный для меня возможный вариант- это месяца через 2 начать сцеживать, чтобы можно было и в кино сходить, и в салон. А пока хочу максимально давать грудь, без бутылок со сцеженным.
А с утюгом геройствовать некому, и если муж н дома, мама прийти не может, а глаженного слипа нету-то я иду за утюгом)
Сегодня вот сначала я была с дчкой(у нас колики )- муж пылесосил, мыл полы и сантехнику, потом он был с дочкой-я вытерла пыль. В общем, я думаю, мы справимся) главное, вместе. Потом пошли вместе все вчетвером гулять)