ну все, победа.... за выходные плюс 2 кг. при этом я ничего такого не ела, и прилично двигалась. я в шоке;(((( отеки уже и к утру не уходят. думаю перестать взвешиваться чтобы настроение не портить, тк хочется лечь и зареветь. живот болит со вчерашнего вечера почти все время. еще и погода сраная, пардон за мой позитив.
Ольчик..немного осталось. Какая легкость у тебя будет после родов!Скинешь сразу 7 кг минимум! Будешь порхать)Чуть чуть потерпи еще.
ну с учетом моих последних "достижений" я уже плюс 17(((( (верила, что 15 кг не выйду, а в конце же типа худеют еще). поэтому выход из род дома плюс десять тоже то еще удовольствие. а если я до пдр с такой динамикой веса дохожу то мне и думать страшно;(
Мне кажется,уходит в пропорции..я набрала 11, в рд ушло 8,5..вчера в месяц взвесилась -я 56, те вернулся добеременный вес. Думаю,ты схуднешь еще и твоя прибавка будет как раз 18 кг,через 2 недели после родов лишних будет 6 кг,к 2 месяцам дочки вес вернется)
соль ем. колличество оценить не могу. вчера за день я вообще только тарелку борща съела. а сегодня вся опять расписная. белка в последнем анализе не было, да и вообще не было. давление 120/70 с первого дня. завтра опять перепроверим все. да я сама вижу, что не дело это. и плюс 2 кг мне тоже серпом по одному месту бьют. но что делать то....видимо только рожать.