соль ем. колличество оценить не могу. вчера за день я вообще только тарелку борща съела. а сегодня вся опять расписная. белка в последнем анализе не было, да и вообще не было. давление 120/70 с первого дня. завтра опять перепроверим все. да я сама вижу, что не дело это. и плюс 2 кг мне тоже серпом по одному месту бьют. но что делать то....видимо только рожать.
да я пью. и чай, и морс, и отвар из брусничных листьев. только на ночь уменьшаю, а то вообще спать не буду. причем отеки утром и к вечеру сильнее всего. днем можно даже кольцо нацепить попробовать. а страшных слов, что ты в предыдущем посте написала я,к счастью, не знаю. даже не полезу гуглить что это. я вот коммерсант только что почитала и мне веселее на душе стало.если еще раз накроет, я ведомости почитаю![]()
Слушай, я наблюдалась у современного врача, хваленого и на нашем форуме тоже. В неограниченном количесве можно и нужно пить только то, что способствует выведению жидкости, например самодельные морсы без сахара, кислые компоты и мочегонные травяные чаи. А остальное следует либо ограничить либо исключить вооюще, те же сладкие соки, чай, кофе, супы и прочую лабуду.
ну вот, еще пара часов и начинаем рожать скорпиошекочень рада))) доносила)))))