не знаю, решила что от нервов. я в ночи как домой вернулась, бутеров на кидалась с кефиром и спать. но блин до сих пор мутит.
не знаю, решила что от нервов. я в ночи как домой вернулась, бутеров на кидалась с кефиром и спать. но блин до сих пор мутит.
Держимся))) если так сказать можно!)))
Сегодня одна девочка из палаты в 4 утра зарожала- на 41 недельке, мы ее как дембеля провожали)))) в основном все лежат в ожидании т.к. 41-42 недели! Но политика РД максимально естественные роды и стимуляция в крайних случаях.
Зря про хлеб сказала)))) думала хоть тут сбрасывать вес начну-мечтыыыыы!
Повеселило в 7 утра взвешивание, измерение давления и контрольный в голову-измерение температуры!
Врач-Поло*нец Лариса Алексеевна, но я ее еще не видела! Девчонки говорят так себе!
Блин моя врач. Мне она ужасно не нравилась, я лежала в 10 палате брр.
С иземернием темп-ры, ко мне во сне так одна медсестра подкатила с этим пистолетом, после 1 тревожной ночи после родов, а сзади меня ребенок лежал, я так испугалась спросоня, хотела даже кинуться защищать свою деточку.
Отличный знак, в первых родах меня тоже тошнило жутко. А во вторых я ела и ела и остановиться не могла![]()
ой не знаю. сижу даже завтракать боюсь, тк у меня сейчас домработница квартиру отмывает. а вдруг завтрак обратно пойдет-не удобно при ней.
Настя, ты там держись. это чувство неопределенности больше всего бесит. мне тоже патологию предложили, но я отказалась. ибо смысла не вижу и денег лишних платить жаба душит. я уже даже не знаю чего хочу: рожать или не рожать. вчера в какой то момент смирилась что будем рожать. потом даже обломно было. типа все рожают, а я нет.
скоро поеду за этим дистанционным ктг. врач настоял чтобы взяла поносить.
настроя ваще ноль. ниче не хочу. прям вот лечь и лежать;( даже объяснить это не могу. столько планов было. вещи все вчера ночью доперебирала. майки кормительные постирала. в общем ща под стричься схожу и готова полностью.