+ Ответить в теме
Страница 90 из 99 << ... 40 80 88 89 90 91 92 ... >>
Показано с 891 по 900 из 983

Тема: Пузики - Осень2012 _тема 3

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Ну что девчонки, кто ещё остался здесь? Я как то выпадаю из обоймы )))
    Ауууу.....
    Заяц, Маруся и я получается?

У вас так хорошо получается отгадывать дату родов, предположите, когда мы родимся, хотя бы примерно? )) Надоело каждый раз ехать к врачу с пакетами и трястись, что оставят нас там ) Уж месяц как на низком старте..
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    Девочки, прошу прощения, что влезаю, но мне интересно стало. У вас такие перерывы длительные по показаниям врачей????
    У нас по показаниям, последний удачный раз как раз при зачатии наверное и был ))) Потом на недолго разрешили, но была крайне неудачная попытка.. муж перепугался просто жутко.. а теперь вот уже 4 дня как можно, а у него страх, сказала до родов ни ни )))))
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Алинчик, тут мы, тут) просто тотальная нехватка времени и сил лично у меня.. Так хочется засесть в инееет... Но выхожу с тел и планшета только во время кормления..

Думаю, родишь ты 15-18 ноября))

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    У вас так хорошо получается отгадывать дату родов, предположите, когда мы родимся, хотя бы примерно? )) Надоело каждый раз ехать к врачу с пакетами и трястись, что оставят нас там ) Уж месяц как на низком старте..
    Не лезь вперед батьки в пекло! (с) )) Соблюдаем очередность. Я вот тоже с 36 недель на низком старте. И что? Уже почти 40, тренировочные идут активно, а прогресса нет По результатам сегодняшнего узи девушка отъелась до 4 кило, и это при том, что я набрала меньше 10 кг за всю беременность. Пытаюсь свыкнуться как-то с тем, что буду рожать крупного ребенка с суженным тазом. Эх-х-х... Чую, такой халявы, как в первый раз, уже не будет.
    =======

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
    Не лезь вперед батьки в пекло! (с) )) Соблюдаем очередность. Я вот тоже с 36 недель на низком старте. И что? Уже почти 40, тренировочные идут активно, а прогресса нет По результатам сегодняшнего узи девушка отъелась до 4 кило, и это при том, что я набрала меньше 10 кг за всю беременность. Пытаюсь свыкнуться как-то с тем, что буду рожать крупного ребенка с суженным тазом. Эх-х-х... Чую, такой халявы, как в первый раз, уже не будет.
    Меньше 10кг, аааа тоже так хочу
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от oksana_15 Посмотреть сообщение
    Меньше 10кг, аааа тоже так хочу
    а смысл? Я в прошлый раз набрала почти 20, а ребенок был 3100. И сбросила все быстро. У меня исходные 164см. и 48-50 кг. В этот раз я просто с самого начала блюла отеки+старалась не разжираться. И чего? Вон какая плюшка отъелась... Видимо, другая генетика у барышни. Страшно, ппц...
    =======

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    а смысл? Я в прошлый раз набрала почти 20, а ребенок был 3100. И сбросила все быстро. У меня исходные 164см. и 48-50 кг. В этот раз я просто с самого начала блюла отеки+старалась не разжираться. И чего? Вон какая плюшка отъелась... Видимо, другая генетика у барышни. Страшно, ппц...
    10 быстро уходят, в прошлый раз у меня 10 было, а в этот раз 17, вот 7 болтаются, а дети одинаковые 3440, 3480, я тоже пыталась следить за весом, но как -то по -другому, правда стартовый вес в первую беременность был на 10кг больше

А ты не думаешь, что узи ошибаться может?меня с первым пугали, что большой будет, по факту нормальный вес получился
    =======

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    У меня дочка родилась 4140, таз у меня тоже узковат, врачи долго думали самой мне рожать или кс делать, решили рискнуть (а дочке еще и двойное ставили, в итоге так и было), за первую беременность набрала 13 кг., а вот во вторую набрала 8 кг., малыш родился 3500. Но скажу что 3500 намного проще родить, чем 4140))))))) в итоге сейчас сын по весу дочку опережает уже на 400 гр.
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    ну я 16 набрала, и еще думала, что это более-менее. сейчас лишних 3.5, думаю уберу. особенно еще денек моего "отменного" самочувствия и точно сброшу. отеков видимо много было, ноги прям на глазах ушли, и бедра на 5 см почти сразу.

Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    У меня дочка родилась 4140, таз у меня тоже узковат, врачи долго думали самой мне рожать или кс делать, решили рискнуть (а дочке еще и двойное ставили, в итоге так и было)
    Расскажи, тяжело рожала дочку? А голова нее большая была? А у самой как последсвтия родов,разрывы были?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 90 из 99 << ... 40 80 88 89 90 91 92 ... >>