+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 983

Тема: Пузики - Осень2012 _тема 3

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    ничего не затухла. деятельность внезапно начинается)))) и не всегда предупреждает об этом заранее.

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    ничего не затухла. деятельность внезапно начинается)))) и не всегда предупреждает об этом заранее.
    Блииин... я уже и не знаю что такое треники, схватки и т.д. я запуталась и давно в своих ощущениях, у тебя же долго подготовка была, и пробка отходила несколько дней.
    Оля, а у тебя сегодня день рождения?! Поздравляю тебя!!! Как у вас близко с дочкой праздники Надеюсь вы дома или вас отпустят.
    Я не стала писать в твоей теме про больницу ибо советчик из меня конечно никакой в ГВ, прочитала только вчера, что ты в больнице, хотела тебя поддержать, поскольку реально очень сложно потеряться в куче противоречивых советов со всех сторон. Но, я прочитала о ситуации утром, а днем как раз встречалась с врачом - консультантом по ГВ и решала у неё узнать по поводу твоей ситуации. Если тебе интересно её мнение, то она как и многие написала, что можно справится из без врачей конечно, ну тоесть температура высокая - это чисто психологический барьер у новичков, проблемы с грудью всегда сопровождаются именно высокой температурой, больше 40 градусов, но если ты уже попала в больницу, то у врачей просто нет другого выбора кроме как начать лечить тебя антибиотиками увы, поскольку это рассматривается уже только как воспалительный процесс, и её мнение по поводу кормить или нет при приеме антибиотиков и твоего лекарства в частности - сказала, что лучше не кормить, поскольку есть влияние на ферменты печени и слишком маленький ре, да да.. и это сказал человек который настроен исключительно на ГВ, но только в том случае, если ты справляешься сама дома, расцеживание только ребенком(не молокоотсос), компрессы, массаж и т.д. А если уже в больнице и антибиотики - то без кормления эти дни, поэтому думаю ты сделала всё правильно, ничего страшного, в следующий раз(а я надеюсь его не будет) будешь более опытной, справишься сама дома.
    А ещё очень легко советовать кормить при любых обстоятельствах, и после посещения Чернобыля и т.д. Но во всем нужен здравый смысл и когда это начинает касаться именно твоего, такого долгожданного ребенка, тут уже 200 раз всё взвесишь и передумаешь, поэтому твои метания я лично очень хорошо понимаю Всегда к лекарствам идет приписка: понимать при беременности и ГВ только в случае, когда потенциальная польза превышает риск для ребенка.
    Последний раз редактировалось Неземная; 12.11.2012 в 14:26.
    =======

Верунчик online СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    А ещё очень легко советовать кормить при любых обстоятельствах, и после посещения Чернобыля и т.д. Но во всем нужен здравый смысл и когда это начинает касаться именно твоего, такого долгожданного ребенка, тут уже 200 раз всё взвесишь и передумаешь, поэтому твои метания я лично очень хорошо понимаю Всегда к лекарствам идет приписка: прнимать при беременности и ГВ только в случае, когда потенциальная польза превышает риск для ребенка.
    Алин, не хочу тебя никоим образом обидеть, тем более и пост-то был для Шуршунчика, но вот правда, обидно такое читать. У всех дети были долгожданными. И для каждой ее ребенок - единственный в своем роде. Поэтому и советовали те, кто прошел через то же самое, а не просто чтобы Олю помучить... С Чернобылем пример некрасивый. И Амоксиклав действительно разрешен при ГВ. Другое дело что совсем малышу пользы от антибиотиков конечно мало...

В общем главное чтобы все здоровы были, а дальше уж каждый для себя решит. Шуршунчик, с Днем Рождения! Пусть на этом все неприятности закончатся, здоровья и сил вам с малышкой!
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    У всех дети были долгожданными. И для каждой ее ребенок - единственный в своем роде. Поэтому и советовали те, кто прошел через то же самое, а не просто чтобы Олю помучить...
    Ну так это понятно, что все хотят помочь, но не все пили антибиотики и кормили.. как раз большинство справлялись сами, как я понимаю. А по поводу лекарства можно или нет при ГВ есть 2 разных мнения.. педиатр против, как Оля писала в теме, врач консультант с которым я общалась тоже например не рекомендовала, но ест и другие мнения, а кому верить каждый выбирает сам, скорее всего не произойдет беды, но от куда мы знаем наверняка, тем более для такой крохи и с учетом, что небольшое кол-во проникает в молоко.
    Я поэтому и не стала писать там в теме, чтобы не ловить тапки и возмущения ))), но мне действительно кажется, что иногда с фанатичностью ГВ у нас идет перегиб, с неоправданным риском и несмотря ни на что, точнее просто об этом не задумываются. Если уж случилось так, что попали в больницу, антибиотики, то всё равно кормить ребенка не дадут в больнице, поэтому восстановят дома уже, думаю всё будет хорошо у Шуршуна Это тоже ведь обогатило копилку опыта материнства.
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Соглашусь с Алиной. Все должно быть в меру...

Верунчик online СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Алин, да я собственно ни на чем и не настаиваю, каждый сам принимает решение исходя из многих факторов. И ГВ не панацея, и на ИВ прекрасные детки растут.
    Меня "зацепила" именно мысль о том, что все дают советы гипотетически и исходя из повернутости на ГВ. Поэтому я и хотела сказать, что советы были не из области "гв любой ценой", а из опыта тех, кто имел те же или сходные проблемы. Лично я пила амоксициллин при гв, и никаких последствий для ребенка не было. Правда и ребенок был постарше. И поддерживать гв проще, чем восстанавливать. И ребенок не сравнится с молокоотсосом.

Ну в общем и ладно, зря я прицепилась. Расскажи лучше как ты сама? Как твоя принцесса? Ты ездила еще в 17-й к врачу, что она говорит? Про нее такие хорошие отзывы были от рожавших девочек, и у вас все должно быть отлично
    =======

Шуршунчик, а что твоя акушерка говорит? Она просто расцеживает или именно консультант? Ты в разных позах кормишь чтобы из всех отделов груди уходило, она тебя консультировал по этим вопросам?
    А вообще сочувствую тебе, постарайся успокоиться, зайка твоя точно не виновата, от стресса даже мастит бывает, постарайся сама справиться в этот раз.
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    В этот раз лежу дома. Денег не напасусь в той больнице лежать. Фигово, морально просто жопа. Знаю что ребенок не при чем. Просто устала. Прошу только чтобы это все уже закончилось, как угодно(((( прикладываю во всех позах. Но из за сосков и ее лени она сосет только переднее. Потом плюет и засыпает на груди как на подушке трясу, через минуту тоже самое. Либо вопит-ругается, что молока нет. Плюет и ногами/ руками машет. Даю вторую, чтобы накормить ребенка. Но она и бутылку так есть. Только что не на люстре ее доедаем до конца.

...Ира.... offline СуперСтар ...Ира.... 50 ...Ира.... 50
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    В этот раз лежу дома. Денег не напасусь в той больнице лежать. Фигово, морально просто жопа. Знаю что ребенок не при чем. Просто устала. Прошу только чтобы это все уже закончилось, как угодно(((( прикладываю во всех позах. Но из за сосков и ее лени она сосет только переднее. Потом плюет и засыпает на груди как на подушке трясу, через минуту тоже самое. Либо вопит-ругается, что молока нет. Плюет и ногами/ руками машет. Даю вторую, чтобы накормить ребенка. Но она и бутылку так есть. Только что не на люстре ее доедаем до конца.
    М.б. консультанта еще раз вызвать проверенного? Чтобы прямо с тобой долго посидела и понаблюдала за процессом в разное время?
    Ну, и, исходя из моего опыта, посоветую кормить только грудью, покрайней мере сейчас, без бутылок и сосок, т.к. в данном случае это еще больше усугубляет ситуацию. (на захват влияет) Если докармливаешь, то из ложки пробуй. Ей сейчас нужно научиться правильно сосать грудь, разрабатывать протоки, а бытылки и соски ее путают. Повоюете чуток, потом все наладится, будет кормить очень просто. Не у всех все гладко первое время. Держись!!!
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Алин, ты как?!

А у меня сегодня радость, на весы встала-53.4... Йохууу!)))
    То есть минус 14.5 кг от родов.. Как я рад как рад)))
    Мечтаю увидеть 50.5.. Прям мечта мечта.. Но это вряд ли. Я 53 то уже сто лет не весила)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>