Показано с 1 по 10 из 983

Тема: Пузики - Осень2012 _тема 3

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    ничего не затухла. деятельность внезапно начинается)))) и не всегда предупреждает об этом заранее.
    Блииин... я уже и не знаю что такое треники, схватки и т.д. я запуталась и давно в своих ощущениях, у тебя же долго подготовка была, и пробка отходила несколько дней.
    Оля, а у тебя сегодня день рождения?! Поздравляю тебя!!! Как у вас близко с дочкой праздники Надеюсь вы дома или вас отпустят.
    Я не стала писать в твоей теме про больницу ибо советчик из меня конечно никакой в ГВ, прочитала только вчера, что ты в больнице, хотела тебя поддержать, поскольку реально очень сложно потеряться в куче противоречивых советов со всех сторон. Но, я прочитала о ситуации утром, а днем как раз встречалась с врачом - консультантом по ГВ и решала у неё узнать по поводу твоей ситуации. Если тебе интересно её мнение, то она как и многие написала, что можно справится из без врачей конечно, ну тоесть температура высокая - это чисто психологический барьер у новичков, проблемы с грудью всегда сопровождаются именно высокой температурой, больше 40 градусов, но если ты уже попала в больницу, то у врачей просто нет другого выбора кроме как начать лечить тебя антибиотиками увы, поскольку это рассматривается уже только как воспалительный процесс, и её мнение по поводу кормить или нет при приеме антибиотиков и твоего лекарства в частности - сказала, что лучше не кормить, поскольку есть влияние на ферменты печени и слишком маленький ре, да да.. и это сказал человек который настроен исключительно на ГВ, но только в том случае, если ты справляешься сама дома, расцеживание только ребенком(не молокоотсос), компрессы, массаж и т.д. А если уже в больнице и антибиотики - то без кормления эти дни, поэтому думаю ты сделала всё правильно, ничего страшного, в следующий раз(а я надеюсь его не будет) будешь более опытной, справишься сама дома.
    А ещё очень легко советовать кормить при любых обстоятельствах, и после посещения Чернобыля и т.д. Но во всем нужен здравый смысл и когда это начинает касаться именно твоего, такого долгожданного ребенка, тут уже 200 раз всё взвесишь и передумаешь, поэтому твои метания я лично очень хорошо понимаю Всегда к лекарствам идет приписка: понимать при беременности и ГВ только в случае, когда потенциальная польза превышает риск для ребенка.
    Последний раз редактировалось Неземная; 12.11.2012 в 14:26.
    =======

Древовидный режим