Ой Алинка, ой выдумщица))) стройняшка! Хорошенькая))
Ой Алинка, ой выдумщица))) стройняшка! Хорошенькая))
Диан, спасибо, но я правда слонПодскажи мне по размеру комбеза Керевскому, ты же вроде покупала его. Хочу купить зимний комбез и не знаю какой размер лучше 62 или 68. Носить планирую с месяца до 4-х. У них 62 размер это значит максимум 62 рост или от 62? Я родилась 53 см, думаю и дочка так же примерно должна быть, тоесть в 4 месяца будем 65 см примерно.
Я взяла 68!! Моя родилась 47, в месяц была 54, сейчас не знаю-но по вещам явно 57 есть.. То есть должно быть нормально. Но я еще в том, в котором выписывали, ньюборн мазовский осенний с утеплителем, он огромный!! В Керри переоденемся через дней 10, думаю..
62 Керри это как ньюборн мазы мне кажется.. Не знаю. А ваще можно купить, дома приложить подумать, и обменять потом если что, или сдать
Неземная (19.11.2012)
а где слон? в е очень мило. через месяц после родов будешь как и до. на лицо не смотри. это отеки. еще в род доме уйдут. я такая же была, даже больше. молодец, что дочку откормила. теперь можно рожать и не бояться.
комбез я б взяла 62. но я правда с их размерной сеткой не знакома. просто у тебя доча мелкая, носить всего 4 месяца... я вон стандартную родила, а нам до сих пор new born велик и сильно. комбез у меня 56. на выписке можно в 2 раза обернуть было. сейчас все болтается с большим запасом.
Отеки да... наверное есть они, по кольцу на руках по крайней мере точно есть, ходило ходуном, а сейчас еле снять могу.
У тебя вроде и комбез и мешок есть, нет? Я бы тоже мешочком купила, но не могу нормальный найти.
А вообще, в роддом хочу))))) Но видно не судьба мне скорпиончика родить
![]()
мешка нет. есть комбез 56 размера. в нем и ходим ща. есть конверт пуховый в коляску. его достану как минус начнется. и еще есть комбез 68 размера с ножками на " после нового года", когда этот мал станет. хотя теперь понимаю, что могла и 62 размер брать. мазовские нью борны нам сейчас велики сильно. есть нью борны от carters и kissy kissy. вот они нормально. хотя последние сильно маломерят. но в род доме с нас все равно все слетало. даже не ожидала, что она такая кроха будет![]()