Алин, ты как?!
А у меня сегодня радость, на весы встала-53.4... Йохууу!)))
То есть минус 14.5 кг от родов.. Как я рад как рад)))
Мечтаю увидеть 50.5.. Прям мечта мечта.. Но это вряд ли. Я 53 то уже сто лет не весила)
Алин, ты как?!
А у меня сегодня радость, на весы встала-53.4... Йохууу!)))
То есть минус 14.5 кг от родов.. Как я рад как рад)))
Мечтаю увидеть 50.5.. Прям мечта мечта.. Но это вряд ли. Я 53 то уже сто лет не весила)
а я уже 64.2кг. сегодня ровно 4 недели после родов. осталось убрать 2кило. но уходит медленно. хотя почти не ем и ношусь как электровеник.
у нас сегодня ночью такой кикоз был. моя орала как сирена. с часу и до пяти почти нон стоп. я чуть не рехнулась. муж спали злился. я одна ее качаю, ничего не помогает.ближе к четырем мне самой рыдать хотелось. испробовала все. случайно потом нагруби угомонила. ну она сама устала скорее всего. делитесь какие у вас способы, когда "ничего не помогает"?еще один такой заход и я пойду в психушку
Оль, веришь нет, у нас до сих пор иногда так... Тоже вешаться готова. А еще и сын потом рано встает и нас будит. В итоге я сдалась и отвели мы его в сад((( вот жду, значит заболеет со дня на день. Но он уже одичал без общения с детьми..
А нам тоже ничего не помогает. Ну иногда затихает под вытяжку в ванной, или если кран открыть. Или шла с ней, раздевались и залезала в ванную, поливала нас из душа сидела..
Ну вот меня поражает, жена друга говорит-я все ела и у нас ни дня колик не было!! Другая говорит-я ни ела ничего и колик не было, третья-я не ела и колики были и тд и тп... Короче, кому как повезло((
Ждать. Только ждать. И стараться не свихнуться) я сама порой на грани. Мне ее так жаль, пунтюльку мою, что ей больно(
У меня с дочкой тоже были проблемы с животом, орала прилично, но не долго, я с ней диету соблюдала, очень сильно похудела, в ее 5 мес. Весила 46 кг., и это при моем росте в 178, врачи сказали все - сворачиваем ГВ, иначе вас в больницу упекут и у ребенка не то что маминого молока не будет, у нее и мамы-то не будет. Я конечно долго сопротивлялась, как же так, но потом все-таки свернули, потому что все это еще попало на очередной кризис и у меня как-то сил с этим бороться уже не было.
А с сыном ем все, а он не орет. Меня все пугали, что у мальчиков колики, они возбудимы сильно, а он спокойный как танк))) или как лев)))) покрикивает только когда спать хочет, есть или подгуз чтобы поменяли - все. Я даже тему хотела создать, нормально ли это?? Или может с ним что не так??? Я не привыкла когда ребенок не орет. Правда по неврологии все ок вроде, врачи говорит хороший ребенок. Вот сижу и думаю, расслабиться и ловить кайф? Или начать паниковать??
думаешь это колики были? я уже не знаю на что думать. вроде и покакала и попукала, и живот был не раздутый. я и гладила, и ноги поджимала, и себе на живот клала.
Может на дисбак сдать анализы??? Мы как флору своему восстановили, прям с каждым днем становилось спокойнее, хотя дисбак был слабенький...
Я одна по ходу все время ем? Худеют тут все( я в бер мало набрала, следила за весом очень, после родов все ушло, через неделю влезла в старую одежду, а сейчас стала поправляться( не сильно, но все ж, мало сплю, кушать много хочется(