Видела как клизьму делают - там проходная тчо-ли?
И слышишь как дети рождаются? Ты где лежишь-то в предродовой-родовой или все таки в гинекологии?
Это хорошо, что отпустят, а чего врачи говорят почему прихватило, зачем держать неделю?
Видела как клизьму делают - там проходная тчо-ли?
И слышишь как дети рождаются? Ты где лежишь-то в предродовой-родовой или все таки в гинекологии?
Это хорошо, что отпустят, а чего врачи говорят почему прихватило, зачем держать неделю?
Шла мимо,клизма там на кушетке в приемном))
Лежу в родильном отделении!! Где родбоксы, первый бокс-распределительная палата,тут с ктг лежим,я еще и с капельницей,еще 1 час 37 мин будет..
ну вот такие схватки типа,магнезией остановят,чтобы лялька еще созрела хоть недельку.. узи хорошее вроде и ктг тоже..
Только что перевели в палату!
Ну что) 2 раза на ктг лежала, 5 часов на капельнице, 2 влагалищных осмотра( очень мягких и нежных!)
Шейка пропускает один палец, как оказалось, но она не в родах. То есть пока меня сохраняют. Позиция у них такая-до 37 недель сохраняют, в 37-нет, на роды отправляют.
Живот тянет, конечно( и поясница болит.. Оставили катетер в руке... Печалька(( ненавижу их, рука отваливается, но завтра еще будет капельница
Пока там лежала в родблоке, столько детишек родилось!! Круто)) такие сладуськи-потом мамашек на каталках увозили, а у них на животе ляльки)
Но чет страшно мне второй раз рожать) боюсь больнее будет)
Я и не хочу))) пропускаю вас с радостью вперед, девушки дорогие)))
ну давай там старайся, без резких движений. я завтра пойду проверяться, волнуюсь. но думаю, что все ок.
а мне сегодня посылка из Америки пришла. на почте гордо заявили-3.7 кг))) я про себя подумала, что было бы неплохо. больше и не надо. ну еле доперла, потом час распаковывала. скажу, что жадность все же взяла верх над разумом))))нарядов у моей королевны более чем. и главное розового почти нет. довольна))) только конечно размерный ряд странный. я в основном 0-3 брала (ну 62 вроде как). так в одной марке это прям крохотное что-то, а в другой кажется, что и после 3-х будет еще ничего. при этом 3-6 отличается сосем несильно. так что либо они после 3 месяцев плохо растут, либо все быстро мало будет.
Круто! Так ты все это время в родблоке лежала? Много там боксов? от криков не устала? Тебя до понедельника оставляют? А мы туда в след. вторник к 12 едем, доки подрисывать. Держись!
Как твой насморк с горлом? Сколько вас сейчас в палате в гинекологии? В патологию будут переводить?
Сходила седня к своему врачу в рд. Она оптимистка, сказала не долго осталось)) шейка хорошая(не знаю правда что это значит). Вообщем настроение улучшилось, будем ждатьможет кто пинков даст и подгузниками закидает? Где там наши ужеродившие))