+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 983

Тема: Пузики - Осень2012 _тема 3

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Ха, очкуют они в 34 недели..)) 38 пошла.. я только от врача, не прибавила ни грамма, ни сантиметра, в конце врач сказала если 9 сентября не родишь 10 на прием приходи)) правда живот особо не опустился вроде.
    так что первую ставку делаю на 09.09))))
    Ну контракт в кармане, все вроде закуплено)

Кстати кто в 1 собирается в ближайший месяц.. В курсе что 11 закрывается внепланово на мойку? чувствую в ближайших рд уплотнять конкретно будут, лучше выбрать роддома подальше или по контракту хоть.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Manu offline СуперСтар Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice
    Что ж так невезет с 1 роддомом-то! Только соберешься в нем родить! И на сколько эта мойка в 11-ом, к октябрю успеют вымыться??
    Значит тебе до 9 надо собраться с мыслями и сделать свое дело
    Я не очкую, по крайней мере пока до меня в списке Нетерпеливая стоит, но вон она уже чего-то паникует и мне , как следущей передается

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр