+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 983

Тема: Пузики - Осень2012 _тема 3

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    да ладно. К шубам еще будет повод вернуться. Какашки то они либо желтые, либо зеленые. А с шубами разнообразия куда как больше))))
    о нее, там много оттенков, жидкие или не очень, крупинками или нет, запах и т.п.. столько тонкостей, с шубами помоему проще
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    про всякие прибамбасы, ну мне удобно и полезно. а рекламы я кстати этих девайсов вообще ни разу не видела!!
    ну а вообще с такой логикой можно и полы тряпкой мыть и веником подметать вместо швабры и пылесоса, чайник на плиту ставить и т.п. я предпочитаю пользоваться удобствами, конечно это не первая необходимость, но если есть желание и возможность надо пользоваться))))
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Я сегодня на работу сгоняла)))) муж с данькой пошли гулять на часик в соседний фил. парк а я с коллегами "обмыла" пяточки))) Даня всю дорогу и прогулку проспал как сурок)) ну и доки на всякие декретные и пособия отдала)) Погода седня просто класс, лето!!! Пойдем еще погуляем вечерком)))) а завтра еще выезд в инвитро и в паспортный стол за пропиской предстоит всем вместе) столько всякой бумажной волокиты, ужас..
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Лёна Посмотреть сообщение
    про всякие прибамбасы, ну мне удобно и полезно. а рекламы я кстати этих девайсов вообще ни разу не видела!!
    ну а вообще с такой логикой можно и полы тряпкой мыть и веником подметать вместо швабры и пылесоса, чайник на плиту ставить и т.п. я предпочитаю пользоваться удобствами, конечно это не первая необходимость, но если есть желание и возможность надо пользоваться))))
    ой ну не надо палку то перегибать...
    про ваши контейнеры и прочее, уже им сто лет в обед...
    а браслеты - так вообще вещь высосанная из воздуха за 200 рублей))

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Лёна Посмотреть сообщение
    Лён тут ключевые слова - "есть желание и возможность". Я ж не отговариваю, просто это не предметы первой необходимости. Поэтому включать пеленальники и молочные браслеты в список обязательных покупок не стоит, особенно если лишних финансов нет. А дальше каждый для себя решит сам.

И, кстати, мыть пол тряпкой очень удобно ))))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр