Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
Алин, расскажи про себя. вот уже и ваш пдр на носу. как настрой? что врачи говорят?
Даа... уже Лилу дочку родила, а я всё хожу ))
Я слон натуральный, при средней прибавке за 3 недели 600 гр. у ребенка мы отожрались на 750 гр ))) Вот так я откормила дочку на бананах, сгущенке, шоколаде с цельным орехом и лежании ))) Контрольное узи в пятницу показало 2 750 грамм уже!!! В общем я так резко её раскормила, что она и шевелится стала меньше, теперь веду себя более сдержанно в еде, ну и поскольку такая прибавка большая врач сказала "замечательный ребенок!", в эту пятницу будем смотреть на кресле, наверное пошебуршится )) Повернулась правда она немного неправильно, хорошо бы чтобы вернулась обратно, на узи не удалось даже посмотреть личико, визуализация затруднена, головное прилежание, но задний вид, для родов не самое лучшее положение, как я поняла.
Никаких признаков и тренировочных я не ощущаю уже давно, всё отвалилось после 36 недели, тяжесть только жуткая, ну это и понятно, голова низко уже с 28 недели и с раскрытием хожу уже больше месяца.
Прибавка 14 кг, лицо окончательно стало круглым, как блюдечко, вот нам почти 39 недель, развлекали меня, ходили на спектакль в Мастерскую Петра Фоменко http://s019.radikal.ru/i643/1211/90/756c5b394064.jpg