+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 66

Тема: У кого есть такие шезлонги-качели??

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    У нас был фишер прайс, но сейчас такую модель уже не продают
    Из того что у тебя в первом сообщении, я бы выбрала первую модель или четверную. Они наиболее яркие, контрасные игрушки и дуги. Остальные модели в пастельных тонах - ребенок не будет жтим заинтересован. Вот четвертая модель с зорошей дугой черно-белая полоска - будет привлекать внимание, игрушки яркие.
    Но в принципе шезлонг и без дуги - это супер вещь имхо. Реальная выручалка. Ребенок уже леджать не хочет, а там сам сидит, по сторонам глазеет и доволен )))
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Только хотела татами посоветовать, уже опередили. Прям очень хочу этот стульчик)) в шезлонгах меня смущает что всеж они низкие, как то в ногах ребенку постоянно находится не очень.. У нас еще и собака. Да и перетаскивать с ребенком не легко, а тут на колесиках, читала в отзывах что многим детям очень нравится гонять по квартире в нем)) Можно на разную высоту поднимать, положение спинки разное, столик для игр и потом для еды, еще и качельки бонусом)) жаль только что качельки сами не качаются)) и мне тоже показалось что он вполне компактный и складываются удачно.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лёна Посмотреть сообщение
    Только хотела татами посоветовать, уже опередили. Прям очень хочу этот стульчик)) в шезлонгах меня смущает что всеж они низкие, как то в ногах ребенку постоянно находится не очень.. У нас еще и собака. Да и перетаскивать с ребенком не легко, а тут на колесиках, читала в отзывах что многим детям очень нравится гонять по квартире в нем)) Можно на разную высоту поднимать, положение спинки разное, столик для игр и потом для еды, еще и качельки бонусом)) жаль только что качельки сами не качаются)) и мне тоже показалось что он вполне компактный и складываются удачно.
    потом он попалзет и все равно будет "находится в ногах"))
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    потом он попалзет и все равно будет "находится в ногах"))
    Тем более, хоть до тех пор пока не поползет пусть повыше будет))
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    http://www.child-toys.ru/view_item.php?item=4075
    хорошее кресло! странно, я его на детских сайтах не встречала..

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    http://www.tinylove.ru/index.php?productID=3327 у меня такое, я очень довольна...дочка сейчас минут 40 сидит, оч. прикольные режимы укачивания, малышка хорошо отрубается...и качество ткани мне нравится
    =======

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Шезлонг + стульчик те же 11 тыс выйдет. А качели не самое лучшее, все педиатры об этом говорят, особенно, когда дети сами себя начинают качать, мы поэтому отказались от кроватки с маятником, проблемы возникают потом часто неврологические, если только как в люлечке слабое покачивание, тогда ещё можно. Ну и привыкает к качанию многие, потом без укачивания плохо засыпают.
    Дай Бог, чтобы вся эта теория оправдалась на практике. Потому что детки разные есть, есть такие,что без укачивания не уснут, хоть как приучай. И тогда будешь рад и шезлонгу, и качелям и кровати-маятнику, лишь бы спину не сорвать и ребенка уложить
    =======

Из стареньких хочушек Гость
    Можно в темку влезу?) а такие качели как? http://www.tinylove.ru/index.php?uke...&productID=777

Цитата Сообщение от Nastia Посмотреть сообщение
    Дай Бог, чтобы вся эта теория оправдалась на практике. Потому что детки разные есть, есть такие,что без укачивания не уснут, хоть как приучай. И тогда будешь рад и шезлонгу, и качелям и кровати-маятнику, лишь бы спину не сорвать и ребенка уложить
    Мне тоже кажется если ребенок один в кроватке на сон укачается то это проще всего, гораздо лучше чем на руках утрясать или с грудью засыпать или скакать по часу вокруг с бубном))
    Ну а качельки просто ненадолго надо. Невралгических проблем мне кажется будет больше если ребенок вместо релакса на качелях будет плакать непереставая) просто в меру надо пользоваться.
    =======

Цитата Сообщение от Из стареньких хочушек Посмотреть сообщение
    Можно в темку влезу?) а такие качели как? http://www.tinylove.ru/index.php?uke...&productID=777
    Мне такие качельки больше всего приглянулись и по отзывам тоже нахваливают! За бугром есть еще таки же только на мобиле еще проектор, еще лучше говорят, может чуть позже у нас такие будут продавать.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 << 1 2 3 4 5 ... >>