+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 66

Тема: У кого есть такие шезлонги-качели??

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    кстати, реально здорово!!! http://www.detsky-mir.ru/product_info.php?pid=8140
    татамия эта..
    но у меня уже стульчик есть от сына...так что, как-то не логично.. Но, вообще, супер девайс.

Наст@сья offline СуперСтар Наст@сья 150 Наст@сья 150 Наст@сья 150
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    кстати, реально здорово!!! http://www.detsky-mir.ru/product_info.php?pid=8140
    татамия эта..
    Классный, записываю себе)) т.к. думаю шезлонг, качельки и стульчик выйдет больше 10т.?
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Наст@сья Посмотреть сообщение
    Классный, записываю себе)) т.к. думаю шезлонг, качельки и стульчик выйдет больше 10т.?
    Шезлонг + стульчик те же 11 тыс выйдет. А качели не самое лучшее, все педиатры об этом говорят, особенно, когда дети сами себя начинают качать, мы поэтому отказались от кроватки с маятником, проблемы возникают потом часто неврологические, если только как в люлечке слабое покачивание, тогда ещё можно. Ну и привыкает к качанию многие, потом без укачивания плохо засыпают.
    =======

Наст@сья offline СуперСтар Наст@сья 150 Наст@сья 150 Наст@сья 150
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Шезлонг + стульчик те же 11 тыс выйдет. А качели не самое лучшее, все педиатры об этом говорят, особенно, когда дети сами себя начинают качать, мы поэтому отказались от кроватки с маятником, проблемы возникают потом часто неврологические, если только как в люлечке слабое покачивание, тогда ещё можно. Ну и привыкает к качанию многие, потом без укачивания плохо засыпают.
    Хм…а я только маятники и смотрела до этого((( век живи, век узнавай! Пасиб!
    =======

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Дай Бог, чтобы вся эта теория оправдалась на практике. Потому что детки разные есть, есть такие,что без укачивания не уснут, хоть как приучай. И тогда будешь рад и шезлонгу, и качелям и кровати-маятнику, лишь бы спину не сорвать и ребенка уложить
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Nastia Посмотреть сообщение
    Дай Бог, чтобы вся эта теория оправдалась на практике. Потому что детки разные есть, есть такие,что без укачивания не уснут, хоть как приучай. И тогда будешь рад и шезлонгу, и качелям и кровати-маятнику, лишь бы спину не сорвать и ребенка уложить
    Нам как раз рассказывали, если приучить к качанию сразу, то спину и придется надрывать, а если не приучать, то и ходить укачивая не надо будет скорее всего )) Что ребенок сразу просекает это и требует криком повторения ощущений: и в коляске качать, и в кроватке, и на руках.. Другое дело, если это легкое покачивание люльки, не маятник. Но это разумеется в нашем случае только теория пока, но мы решили отказаться от маятника. Вот Малышева вещала про выбор детской кроватки ещё, случайно утром увидела как то, там как раз про "синдром укачивания" было http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5804/fi6584#
    видео на 48-ой минуте http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5804/fi17455
    Последний раз редактировалось Неземная; 01.09.2012 в 00:09.
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Так как раз маятник и дает очень легкое качание как и люлька, а руки, коляски и качели наоборот.. И конечно ни в чем даже в люльке не стоит укачивать до потери сознания)) а именно об этом говорят) а в меру мягким качанием почемуб нет?
    Я помню недавно малышева в передаче вообще про вред качелей говорилаи всего что качается , даже для взрослых детей, оказывается ни в коем случае нельзя к качелям даже приближаться.. типо мозг может повредится черепными костями при раскачивании)))))) удивляюсь как это человечество вообще выжило с такой опасной штукой как качели)))))))) имхо ее лучше вообще не смотреть, ну или так чисто поржать)))))
    Пс а как ты планируешь укладывать ребенка, каким способом?
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Цитата Сообщение от Лёна Посмотреть сообщение
    Пс а как ты планируешь укладывать ребенка, каким способом?
    Ну качать по всей квартире я точно не планирую, мои кости просто развалятся, и так проблем есть с этим. Пока не знаю как )) Маятник нам очень НЕ советовали на курсах, Малышева это уже сверху так сказать общей кучи, я вообще только в отпуске узнала, кто это такая ))
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лёна Посмотреть сообщение
    Так как раз маятник и дает очень легкое качание как и люлька, а руки, коляски и качели наоборот.. а в меру мягким качанием почемуб нет?
    Только вот на руках, в коляске и тп ты ребенка покачала какое-то время и все, а вот с маятником, когда он научится переворачиваться, он будет качаться при каждом переворачивании с боку на бок, а если ребенок "качанчик", то к году это уже не мягкое качение, а реально тряска и хождение кровати ходуном даже при застопоренном маятнике. Ребенок привыкает к маятнику очень сильно, сильнее всего того, что ты перечислила, это происходит незаметно. Мой привык и ему этого не хватает до сих пор. Когда мы около года его зафиксировали, он начал качаться сам, если не может уснуть. Консультировались с неврологами - другой причины никто не находит. Будет вторая лялька - никакого маятника, качелей и тп. Руки и коляска умеренно, очень умеренно.
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    А вы маятник вообще что ли не стопорили??? Насколько я знаю качают пару минут и стопорят, ребенок сам ничего не качает.. А так то конечно если вообще не стопорить он вечно там качаться будет) такое бы я на месте невролога тоже запретила.
    На руках его пол дня таскать и качать мне спина не позволит и к этому он как раз привыкнет и к рукам заодно. А с колясками у меня уже очень много подруг жалуются что требуют их качать и возить, вот точно все бвстро "втягиваются" и фиг отучишь..
    А еще плюс что ребенок привыкает именно в кроватке засыпать, а не только на руках, на прогулках и тп. С этим тоже многие мучаются что к кровати не могут приучить.
    Какие у тебя другие варианты укладывать? Я про другие просто не слышала кроме перечисленых, кроватка из них наименьшее зло)
    Может кто что дельное подскажет?))
    Аа помню кто-то рассказывал что по головке гладит целует и ребенок сразу засыпает))) расскажите как к такому приучить?))

Ну мне кажется у вас просто неудачная кроватка попалась.
    Последний раз редактировалось Daniella; 01.09.2012 в 00:46.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>