+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 66

Тема: У кого есть такие шезлонги-качели??

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от jolly_olly Посмотреть сообщение
    Кстати, у моей подружки вместо всех девайсов : шезлонг, качели, стульчик, - есть один стул Татамия. Вот он в себе все объединяет. Подруга пищит от восторга
    Да, клёвая штука! Только место наверное много занимает из за платформы внизу, ну и не дешево конечно. Ведь шезлонг + стульчик (а он с 4-х месяцев только, как я понимаю) - будет те же 11 тыс стоить, да? Только стульчик отдельно место меньше занимает вроде.
    Последний раз редактировалось Неземная; 31.08.2012 в 15:21.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    У нас такой как по третьей ссылке - тини лав баунсер - ну что сказать.... Удобен мне только тем, что могу с собой в другую комнату легко перетащить, а так тот же мобиль, там правда есть сидячее положение, но мне не везет на тини лав - до этого были два мобиля - быстро сдохла микросхема с музыкой, ьбаунсер подарили с браклванной музыкой изначально, заменили - но зато теперь в сидячее положение не становится.
    Польза от него появилась ближе к двум месяцам, а бесполезным станет месяцам к 5-ти. Но как вариант разнообразия мобиля - сойдет.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

слуш надобность стула зависит от детя
    Аня была до года на 100% на груди, нам этот стул был - типа сидеть и играть в нем, никакого прикорма дочка до года не признавала, банками плевалась, сама ей тоже много чего готовила - все в ведро
    ела она только фрукты и те кусками
    а после года она ела с нами за столом из наших тарелок
    так что если кухня маленькая наш чико поли туда не влезет и татамия подавно

но татамия мне очень нравится!
    Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 31.08.2012 в 15:21.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    У нас такой как по третьей ссылке - тини лав баунсер - ну что сказать.... Удобен мне только тем, что могу с собой в другую комнату легко перетащить, а так тот же мобиль, там правда есть сидячее положение, но мне не везет на тини лав - до этого были два мобиля - быстро сдохла микросхема с музыкой, ьбаунсер подарили с браклванной музыкой изначально, заменили - но зато теперь в сидячее положение не становится.
    Польза от него появилась ближе к двум месяцам, а бесполезным станет месяцам к 5-ти. Но как вариант разнообразия мобиля - сойдет.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    У нас вот такое кресло было:
    http://www.child-toys.ru/view_item.php?item=4075
    Не особо тяжелое, устойчивое очень, может качаться, а можно заблокировать качалку, чехол легко можно снять постирать, есть вибрация в 2-х режимах - у нас Максу очень нравилось в первое время, прям сразу засыпал, потом, правда, разонравилось (хотя некоторым деткам вибрация вообще не нравится), мелодии можно включать, правда они коротенькие, когда Макс подрос, с удовольствием сам включал их Единственный недостаток - скучные игрухи, но я их сразу заменила на другие, яркие и все стало ок!
    Цена невыскоая, что вполне устраивало - он максими до полугода, когда ребенок уже уверенное садится, начинает вылезать оттуда.
    А стульчик для кормления вот такой у нас:
    http://kids.wikimart.ru/furniture/hi..._piero_fabula/
    С полугода в нем кушаем по сей день, причем только в нем, если дома, очень его любит. Когда мелкий был, не раз засыпал в нем, тогда мы его опрокидывали в лежачее положение и он там спал Для меня этот стульчик прям спасением был - посадила и спокойно могла заниматься своими делами. ПРавда, только до тех пор, пока не научился вылезать из ремней и забираться с ногами на столик
    Тоже бюджетный вариант. Так что, если нет больших денег или нет желания их тратить, то меньше 7 тыщ получается.
    Качели не нужны ИМХО
    =======

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    у меня был http://www.tinylove.ru/index.php?uke...&productID=833 очень долго его юзала. На мой взгляд, очень полезная вещь была, ребенок всегда при мне. занимаюсь своими делами. А потом на дачу увезла и еще там долго кормила в нем.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр