Последний раз редактировалось Неземная; 31.08.2012 в 15:21.=======
У нас такой как по третьей ссылке - тини лав баунсер - ну что сказать.... Удобен мне только тем, что могу с собой в другую комнату легко перетащить, а так тот же мобиль, там правда есть сидячее положение, но мне не везет на тини лав - до этого были два мобиля - быстро сдохла микросхема с музыкой, ьбаунсер подарили с браклванной музыкой изначально, заменили - но зато теперь в сидячее положение не становится.
Польза от него появилась ближе к двум месяцам, а бесполезным станет месяцам к 5-ти. Но как вариант разнообразия мобиля - сойдет.
слуш надобность стула зависит от детя
Аня была до года на 100% на груди, нам этот стул был - типа сидеть и играть в нем, никакого прикорма дочка до года не признавала, банками плевалась, сама ей тоже много чего готовила - все в ведро
ела она только фрукты и те кусками
а после года она ела с нами за столом из наших тарелок
так что если кухня маленькая наш чико поли туда не влезет и татамия подавно
но татамия мне очень нравится!![]()
Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 31.08.2012 в 15:21.=======
У нас такой как по третьей ссылке - тини лав баунсер - ну что сказать.... Удобен мне только тем, что могу с собой в другую комнату легко перетащить, а так тот же мобиль, там правда есть сидячее положение, но мне не везет на тини лав - до этого были два мобиля - быстро сдохла микросхема с музыкой, ьбаунсер подарили с браклванной музыкой изначально, заменили - но зато теперь в сидячее положение не становится.
Польза от него появилась ближе к двум месяцам, а бесполезным станет месяцам к 5-ти. Но как вариант разнообразия мобиля - сойдет.
У нас вот такое кресло было:
http://www.child-toys.ru/view_item.php?item=4075
Не особо тяжелое, устойчивое очень, может качаться, а можно заблокировать качалку, чехол легко можно снять постирать, есть вибрация в 2-х режимах - у нас Максу очень нравилось в первое время, прям сразу засыпал, потом, правда, разонравилось (хотя некоторым деткам вибрация вообще не нравится), мелодии можно включать, правда они коротенькие, когда Макс подрос, с удовольствием сам включал ихЕдинственный недостаток - скучные игрухи, но я их сразу заменила на другие, яркие и все стало ок!
Цена невыскоая, что вполне устраивало - он максими до полугода, когда ребенок уже уверенное садится, начинает вылезать оттуда.
А стульчик для кормления вот такой у нас:
http://kids.wikimart.ru/furniture/hi..._piero_fabula/
С полугода в нем кушаем по сей день, причем только в нем, если дома, очень его любит. Когда мелкий был, не раз засыпал в нем, тогда мы его опрокидывали в лежачее положение и он там спалДля меня этот стульчик прям спасением был - посадила и спокойно могла заниматься своими делами. ПРавда, только до тех пор, пока не научился вылезать из ремней и забираться с ногами на столик
Тоже бюджетный вариант. Так что, если нет больших денег или нет желания их тратить, то меньше 7 тыщ получается.
Качели не нужны ИМХО
у меня был http://www.tinylove.ru/index.php?uke...&productID=833 очень долго его юзала. На мой взгляд, очень полезная вещь была, ребенок всегда при мне. занимаюсь своими делами. А потом на дачу увезла и еще там долго кормила в нем.