+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 66

Тема: У кого есть такие шезлонги-качели??

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    У нас такой как по третьей ссылке - тини лав баунсер - ну что сказать.... Удобен мне только тем, что могу с собой в другую комнату легко перетащить, а так тот же мобиль, там правда есть сидячее положение, но мне не везет на тини лав - до этого были два мобиля - быстро сдохла микросхема с музыкой, ьбаунсер подарили с браклванной музыкой изначально, заменили - но зато теперь в сидячее положение не становится.
    Польза от него появилась ближе к двум месяцам, а бесполезным станет месяцам к 5-ти. Но как вариант разнообразия мобиля - сойдет.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Наст@сья offline СуперСтар Наст@сья 150 Наст@сья 150 Наст@сья 150
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    кстати, реально здорово!!! http://www.detsky-mir.ru/product_info.php?pid=8140
    татамия эта..
    Классный, записываю себе)) т.к. думаю шезлонг, качельки и стульчик выйдет больше 10т.?
    =======

слуш надобность стула зависит от детя
    Аня была до года на 100% на груди, нам этот стул был - типа сидеть и играть в нем, никакого прикорма дочка до года не признавала, банками плевалась, сама ей тоже много чего готовила - все в ведро
    ела она только фрукты и те кусками
    а после года она ела с нами за столом из наших тарелок
    так что если кухня маленькая наш чико поли туда не влезет и татамия подавно

но татамия мне очень нравится!
    Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 31.08.2012 в 15:21.
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Наст@сья Посмотреть сообщение
    Классный, записываю себе)) т.к. думаю шезлонг, качельки и стульчик выйдет больше 10т.?
    Шезлонг + стульчик те же 11 тыс выйдет. А качели не самое лучшее, все педиатры об этом говорят, особенно, когда дети сами себя начинают качать, мы поэтому отказались от кроватки с маятником, проблемы возникают потом часто неврологические, если только как в люлечке слабое покачивание, тогда ещё можно. Ну и привыкает к качанию многие, потом без укачивания плохо засыпают.
    =======

Наст@сья offline СуперСтар Наст@сья 150 Наст@сья 150 Наст@сья 150
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Шезлонг + стульчик те же 11 тыс выйдет. А качели не самое лучшее, все педиатры об этом говорят, особенно, когда дети сами себя начинают качать, мы поэтому отказались от кроватки с маятником, проблемы возникают потом часто неврологические, если только как в люлечке слабое покачивание, тогда ещё можно. Ну и привыкает к качанию многие, потом без укачивания плохо засыпают.
    Хм…а я только маятники и смотрела до этого((( век живи, век узнавай! Пасиб!
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    У нас такой как по третьей ссылке - тини лав баунсер - ну что сказать.... Удобен мне только тем, что могу с собой в другую комнату легко перетащить, а так тот же мобиль, там правда есть сидячее положение, но мне не везет на тини лав - до этого были два мобиля - быстро сдохла микросхема с музыкой, ьбаунсер подарили с браклванной музыкой изначально, заменили - но зато теперь в сидячее положение не становится.
    Польза от него появилась ближе к двум месяцам, а бесполезным станет месяцам к 5-ти. Но как вариант разнообразия мобиля - сойдет.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    У нас вот такое кресло было:
    http://www.child-toys.ru/view_item.php?item=4075
    Не особо тяжелое, устойчивое очень, может качаться, а можно заблокировать качалку, чехол легко можно снять постирать, есть вибрация в 2-х режимах - у нас Максу очень нравилось в первое время, прям сразу засыпал, потом, правда, разонравилось (хотя некоторым деткам вибрация вообще не нравится), мелодии можно включать, правда они коротенькие, когда Макс подрос, с удовольствием сам включал их Единственный недостаток - скучные игрухи, но я их сразу заменила на другие, яркие и все стало ок!
    Цена невыскоая, что вполне устраивало - он максими до полугода, когда ребенок уже уверенное садится, начинает вылезать оттуда.
    А стульчик для кормления вот такой у нас:
    http://kids.wikimart.ru/furniture/hi..._piero_fabula/
    С полугода в нем кушаем по сей день, причем только в нем, если дома, очень его любит. Когда мелкий был, не раз засыпал в нем, тогда мы его опрокидывали в лежачее положение и он там спал Для меня этот стульчик прям спасением был - посадила и спокойно могла заниматься своими делами. ПРавда, только до тех пор, пока не научился вылезать из ремней и забираться с ногами на столик
    Тоже бюджетный вариант. Так что, если нет больших денег или нет желания их тратить, то меньше 7 тыщ получается.
    Качели не нужны ИМХО
    =======

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    Цитата Сообщение от Наст@сья Посмотреть сообщение
    точно больше. я уже пожалела, что его не купила, а купила эту люльку отдельно.
    сама по себе она хороша, но все равно нам скоро уже стульчик покупать ... а это еще 7-8 тыс, и люлька 4 стоила. а так бы купили сразу и все.

Неземная, Алин, этот стул с платформой один из самых компактных. у других разброс ножек больше.
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (31.08.2012)

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    девочки, а чудо современной техники мамару http://mamaroo.ru/ пользовал кто-нибудь? хочу такой в подарок попросить, но размеры/вес смущают.

Фаня offline СуперСтар Фаня 150 Фаня 150
    У нас тоже был этот шезлонг http://www.child-toys.ru/view_item.php?item=4075 я его купила потому что когда например приходила в гостиную с ребенком его некуда было положить элементарно чтобы посидеть покушать, а эти просто спасение, от вибрации мы тоже одно время засыпали, это такой девайс, который действительно на стоит дорогим покупать он где-то на полгода рассчитан, это же не стул который на три года покупаешь.
    P.S. Я кстати продаю этот шезлонг.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 << 1 2 3 4 ... >>