+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 66

Тема: У кого есть такие шезлонги-качели??

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Так как раз маятник и дает очень легкое качание как и люлька, а руки, коляски и качели наоборот.. И конечно ни в чем даже в люльке не стоит укачивать до потери сознания)) а именно об этом говорят) а в меру мягким качанием почемуб нет?
    Я помню недавно малышева в передаче вообще про вред качелей говорилаи всего что качается , даже для взрослых детей, оказывается ни в коем случае нельзя к качелям даже приближаться.. типо мозг может повредится черепными костями при раскачивании)))))) удивляюсь как это человечество вообще выжило с такой опасной штукой как качели)))))))) имхо ее лучше вообще не смотреть, ну или так чисто поржать)))))
    Пс а как ты планируешь укладывать ребенка, каким способом?
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Лёна Посмотреть сообщение
    Пс а как ты планируешь укладывать ребенка, каким способом?
    Ну качать по всей квартире я точно не планирую, мои кости просто развалятся, и так проблем есть с этим. Пока не знаю как )) Маятник нам очень НЕ советовали на курсах, Малышева это уже сверху так сказать общей кучи, я вообще только в отпуске узнала, кто это такая ))
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Так как раз маятник и дает очень легкое качание как и люлька, а руки, коляски и качели наоборот.. а в меру мягким качанием почемуб нет?
    Только вот на руках, в коляске и тп ты ребенка покачала какое-то время и все, а вот с маятником, когда он научится переворачиваться, он будет качаться при каждом переворачивании с боку на бок, а если ребенок "качанчик", то к году это уже не мягкое качение, а реально тряска и хождение кровати ходуном даже при застопоренном маятнике. Ребенок привыкает к маятнику очень сильно, сильнее всего того, что ты перечислила, это происходит незаметно. Мой привык и ему этого не хватает до сих пор. Когда мы около года его зафиксировали, он начал качаться сам, если не может уснуть. Консультировались с неврологами - другой причины никто не находит. Будет вторая лялька - никакого маятника, качелей и тп. Руки и коляска умеренно, очень умеренно.
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    А вы маятник вообще что ли не стопорили??? Насколько я знаю качают пару минут и стопорят, ребенок сам ничего не качает.. А так то конечно если вообще не стопорить он вечно там качаться будет) такое бы я на месте невролога тоже запретила.
    На руках его пол дня таскать и качать мне спина не позволит и к этому он как раз привыкнет и к рукам заодно. А с колясками у меня уже очень много подруг жалуются что требуют их качать и возить, вот точно все бвстро "втягиваются" и фиг отучишь..
    А еще плюс что ребенок привыкает именно в кроватке засыпать, а не только на руках, на прогулках и тп. С этим тоже многие мучаются что к кровати не могут приучить.
    Какие у тебя другие варианты укладывать? Я про другие просто не слышала кроме перечисленых, кроватка из них наименьшее зло)
    Может кто что дельное подскажет?))
    Аа помню кто-то рассказывал что по головке гладит целует и ребенок сразу засыпает))) расскажите как к такому приучить?))

Ну мне кажется у вас просто неудачная кроватка попалась.
    Последний раз редактировалось Daniella; 01.09.2012 в 00:46.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    А вы маятник вообще что ли не стопорили??? Насколько я знаю качают пару минут и стопорят, ребенок сам ничего не качает.. А так то конечно если вообще не стопорить он вечно там качаться будет) такое бы я на месте невролога тоже запретила.
    На руках его пол дня таскать и качать мне спина не позволит и к этому он как раз привыкнет и к рукам заодно. А с колясками у меня уже очень много подруг жалуются что требуют их качать и возить, вот точно все бвстро "втягиваются" и фиг отучишь..
    Какие у тебя другие варианты укладывать? Я про другие просто не слышала кроме перечисленых, кроватка из них наименьшее зло)
    Может кто что дельное подскажет?))
    Аа помню кто-то рассказывал что по головке гладит целует и ребенок сразу засыпает))) расскажите как к такому приучить?))
    Каждый раз не стопорили. Причем тут невролог запретил? Еще раз пишу-маятник расшитывается и в процессе роста ребенка он начинает грохотать и люфтить. Когда у тебя появится деть, не будешь спать ночами, покачала его и он уснул, я погляжу как ты скакать будешь и перед каждым сном стопорить маятник, ни разу об этом не забывая. Беременные все умные, все будут делать и никогда не забывать , до поры до времени
    =======

Не думаю что все расшатываются.. И не знаю что сложного поднять штырь и опустить, доля секунды.
    С твоим опытом данной конкретной кроватки я поняла, но это не значит что у всех остальных будут такие же проблемы с кроватками..
    =======

Не думаю что все расшатываются.. И не знаю что сложного поднять штырь и опустить, доля секунды.
    С твоим опытом данной конкретной кроватки я поняла, но это не значит что у всех остальных будут такие же проблемы с кроватками..
    Я уже на эту тему все написала. Каждый выбирает для себя. Не трудно тебе - ради Бога. Это твое дело
    =======

Ну мне кажется у вас просто неудачная кроватка попалась.
    Блажен, кто верует))))
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    .
    Мне тоже рассказывали на работе, что если плачет, подойдет погладит в кроватке невестка моей коллеги (на руки даже не берет, особенно ночью) и он засыпал )) А она (бабушка) конечно при каждом крике его на руки пыталась взять. Кстати, очень ласковый мальчик вырос, сейчас ему уже 10 лет ))
    =======

Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Мне тоже рассказывали на работе, что если плачет, подойдет погладит в кроватке невестка моей коллеги (на руки даже не берет, особенно ночью) и он засыпал )) А она (бабушка) конечно при каждом крике его на руки пыталась взять. Кстати, очень ласковый мальчик вырос, сейчас ему уже 10 лет )) Мне тоже интересно послушать кто как укладывает.
    Я раньше не верила, что ребенка можно так приучить, но когда мы полежали в больнице зимой, в палате с нами был мальчик 9 мес, его именно так и укладывали, девушка клала его рядом с собой, гладила по голове и пела, или "шипела", он ворочился и засыпал.
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (01.09.2012)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>