+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 66

Тема: У кого есть такие шезлонги-качели??

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Кстати, cat писала в какой то теме про кроватки, что у них возникли серьезные проблемы из за маятника, как раз ребенок дальше стал сам себя раскачивать и зафиксировать его не так просто намертво, как то так прозвучало на сколько я помню.
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Посмотрела, малышева ниче толком даже не сказала.. Еще порадовало что кровать обязательно железная должна быть)))
    Может ты как раз не про маятник а про кровати качалки? С полукруглыми ножками?? Вот их нам не советовали, стопорить тяжело и грубое качание. А маятник у нас на кроватке одним движением руки хорошо стопорится.
    Вот я тоже не планирую на руках качать целыми днями или на груди или в коляске утрясать на прогулках до потери пулься)) лучше в кроватке пару минут перед сном. На племяннице уже испробованно и даде меня так в детсве укладывали, на руках при этом я не засыпала и грубая тряска мне не нравилась, хотя правда до сих пор люблю гамаки, засыпаю в них через пару минут))))
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Лёна Посмотреть сообщение
    Может ты как раз не про маятник а про кровати качалки?
    Нет, именно про маятник речь, полозья у кроваток не дают такой качки, потом просто ставятся колеса, если пользуешься и кровать вообще стоит намертво.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Нет, именно про маятник речь, полозья у кроваток не дают такой качки, потом просто ставятся колеса, если пользуешься и кровать вообще стоит намертво.
    это с какой же дурью надо качать маятник, чтобы вред нанести ребенку? У нас можга с маятником - очень плавный ход, конечно когда ребенок начинает вставать - его лучше зафиксировать. но мы к тому времени на полу тусили уже.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    это с какой же дурью надо качать маятник, чтобы вред нанести ребенку? У нас можга с маятником - очень плавный ход, конечно когда ребенок начинает вставать - его лучше зафиксировать. но мы к тому времени на полу тусили уже.
    Еще очень зависит, насколько часто ребенок спит в кроватке. Потому что у многих(если не у большенства) на форуме СС, мой ребенок ни дня с нами не спал в кровати. с рождения и до 2 лет он спал только в своей кровати, от этого тоже зависит ее износ.
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    [QUOTE=Лёна;729128
    Может ты как раз не про маятник а про кровати качалки? С полукруглыми ножками?? Вот их нам не советовали, стопорить тяжело и грубое качание. А маятник у нас на кроватке одним движением руки хорошо стопорится.
    [/QUOTE]

Он стопорится везде хорошо! Но я бы скорее качалку бы посоветовала. чем маятник, там дугу снял и кровать стоит на ногах устойчиво(на даче такая была). У меня был именно маятник - гандылян полина. Каждый раз ты его стопорить не будешь, прям при кажом сне, вот уверена, а когда деть вырастет, как я написала ниже, он будет хорошо весить и от этого маятника будет грохот. По крайней мере от моего именно так и было, тк ребенок его расшатал. Потом мужу пришлось вообще ее разобрать, снять с маятника. В общем, в любом случае, это дело личное, мое дело рассказать свой опыт, а вам выбирать.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр